Ищу салон в е34

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу комплект сидений, механических (электро некуда подключать), живые, не под перешив. Кондея нет, так что лучше тряпку. И дверные карты, живые задние можно с дырками под ручку.

8-928-41-56-7ОО. Сергей. Пишите на WhatsApp или Viber.

Опубликовано
7 часов назад, ТрофиМ сказал:

Поищи на на www.mybmw.su салон в разделе по Е34!

Спасибо! Хотелось поближе. Может кто из клуба решил на кожу пересесть, и тряпку продаёт.

Опубликовано

Есть задние валю одам за пиво

Опубликовано

Подскажите кто вкурсе как надёжно и недорого доставить комплект сидух из Москвы в Краснодар? Какой тк? 

Опубликовано
21 час назад, SERёGA сказал:

Подскажите кто вкурсе как надёжно и недорого доставить комплект сидух из Москвы в Краснодар? Какой тк? 

любой тк

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Салон больше не нужен, нашел, в Москве.  Кому интересно,  доставка салона деловыми линиями из Московской области в Краснодар вышла 3200.

Опубликовано
В 28.05.2016 в 17:23, SERёGA сказал:

Лучше поздно, чем ..... 

Нормальные ТК в Краснодаре - это Деловые линии и ПЭК 

У первых конский ценник на доставку, у вторых в половину дешевле) 

Хрупкие вещи лучше же отправлять Деловыми, так как там намного бережнее относятся к грузу. 

В ПЭКе же можно смело отправлять крупногабарит типа салонов, ДВС, КПП, редукторов. Цены у них нормальные. 

Мне сиденья передние с задним, моторспорт вышли с Москвы в 1300, Мотор с Тольятти вышел в 2700. Все в ЖУ 

Опубликовано
14 часа назад, ТрофиМ сказал:

Лучше поздно, чем ..... 

Нормальные ТК в Краснодаре - это Деловые линии и ПЭК 

У первых конский ценник на доставку, у вторых в половину дешевле) 

Хрупкие вещи лучше же отправлять Деловыми, так как там намного бережнее относятся к грузу. 

В ПЭКе же можно смело отправлять крупногабарит типа салонов, ДВС, КПП, редукторов. Цены у них нормальные. 

Мне сиденья передние с задним, моторспорт вышли с Москвы в 1300, Мотор с Тольятти вышел в 2700. Все в ЖУ 

Спасибо! Мне ПЭКом отправляли коробку с мелочевкой из Таганрога, 500 рублей 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено