Solovievf Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ваш город: КраснодарНомер телефона для связи: +7-9О6-Ч321-6Ч6 Разбираю гараж, постепенно буду выкладывать что нашел, отправка за Ваш счет куда угодно. За несколько позиций скидка. Кому что нужно предлагайте свою цену, договоримся. Клубни уже покупали у меня запчасти, да и я у клубней покупал, отправляю любой ТК. 1.Карты дверей дорест беж, под шторки, лайт пакет и лоджик, водительская немного потерта, остальные в отличном состоянии - 2000 2. Ковер персидский бежевый, вымыт и вычещен, слегка пыльный - 1000 рублей 3. Заднее сиденье с подогревом бежевое, от комфорт салона, отличное состояние, фото позже - 2000 рублей 4. Кнопки стеклоподъемников - по 500 рублей, пассажирская уехала в Москву 5. Пластик салона,есть мелкие коцки, весь за 2000 рублей 6.Шторка левая + правая, в хорошем состоянии. 1500 пара В брони за Vovav 69rus c bmwclub.ru 8. Накладка центральной консоли с крышкой пепельницы - 1200 рублей 9. Экран МАСК дорест - 500 рублей 10. Накладка центральной консоли - 1000 рублей 11. Кронштейн подстаканника пассажирского - 500 рублей 12. Замки задней спинки сидений откидывающиеся - 500 рублей 13. Блок управления SMG 530 m54 - 2000 рублей 14. Вставка в центральную консоль задняя под подогрев прикуриватели и аукс - 500 рублей 15. Крышка пепельницы пластик под алюминий - 500 рублей 16. Колхоз ///М ручка ручника - отдам в придачу за спасибо 17. Накладка на ССС дорест - 500 рублей 18. Куча всякой мелочевки цена низкая 19. Кожух рулевой нижний с кожанным чехлом, мне не подошел на ручные регулировки - 500 рублей 20. Накладки на торпедо - 1500 рублей комплект из двух 21. Козырьки покрашены в черный мат - 500 рублей пара 22. Стекло фары правой рестайлинг ресничка в отличном состоянии, стекло варварски спилено - 1000 рублей В брони за Vovav 69rus c bmwclub.ru 23. Чехлы ручника, бежевый и черный в хорошем состоянии, рамка сломана но держуться прочно по 500 рублей Черный салон, климат накладки на двери и накладки на маск и задняя подлокотника уехали свои новым счастливым владельцам. Добавил фото бежевого заднего дивана и парочку з/ч
Solovievf Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Черный салон, климат накладки на двери и накладки на маск и задняя подлокотника уехали свои новым счастливым владельцам. Добавил фото бежевого заднего дивана и парочку з/ч
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.