RESPECT Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 выдурил за пачку сухарей Е53 дорестайл. не работает управление рулем и обогрев руля. после разборки подрулевой проводки, обнаружил что предидущий гений перерубил две пары проводов. между ними воткнул резисторы. на машине стоит СГУ. есть подозрения что эти джигиты подрубили крякалку к рулю. первым делом провода соединил, но толку это не дало. погуглил трохи. просьба не грешить на блок памяти сидух-они РАБОТАЮТ! попросил у форумчан с кубань he сканер. дали. но не видит эта хрень ни одного блока и даже не сбрасывает сервисный интервал. вот и вопрос- после гибели костяна, даже не знаю куда податься... как же его не хватает... всегда мне со всеми тачками помогал =((( а! забыл! еще не включается БК. просто не реагирует на кнопку, гад.. даже не могу посмотреть сколько жрет этот сарай =(
RESPECT Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 и еще. почему carsoft 6.5 не видит блоки e53
Shift Up Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 По рулю может Костя сможет помочь 892828287О7
nikola250 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 привет все! извените что не в теу но очень надо скажите должно ли бы питания для датчика распредвала??? bmw m50b25 эбу бош если да то как его найти эту причину???
nikola250 Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 При включени зажигания питание подает. народ выручайте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.