Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !  Меня зовут Дмитрий, с 1998 года я - официально авторизованный продавец продукции немецкого концерна Liqui Moly.

В настоящее время работаю в режиме homeoffice,что позволяет мне предлагать очень интересные цены. 

Для участников BMW Club Kuban я предлагаю скидку 5% от цены официального интернет-магазина Liqui Moly  http://www.lm-shop.ru

Буду рад сотрудничеству с Вами .

Пример ценообразования во вложении

Снимок экрана (158).png

Опубликовано

Официально авторизованный это как?

Опубликовано

Авторизован официальным представительством компании Liqui Moly в России. Каждый год мне выдаётся сертификат, подтверждающий , что я - действительный торговый партнёр Ликви Моли в Краснодаре.

1.jpg

Опубликовано
Авторизован официальным представительством компании Liqui Moly в России. Каждый год мне выдаётся сертификат, подтверждающий , что я - действительный торговый партнёр Ликви Моли в Краснодаре.

1.jpg

А что необходимо чтобы получить такой сертификат? Образование или объем продаж?

Опубликовано
12 часа назад, Gilgo сказал:

А что необходимо чтобы получить такой сертификат? Образование или объем продаж?

ИП, пройти семинар и хоть какие-то объемы закупок. LM сами заинтересованы разместить на торговой точке свою рекламную продукцию, выдать сертификат, чтобы поднять объемы продаж через партнеров.

На самом деле, учитывая маржинальность моторных масел, скидка в 5% от РРЦ - ваще ниачом, "очень интересными ценами" здесь и не пахнет) Тем более за гидрокрекинг, который чистой синтетикой в той же Германии называть запрещено. Закуп этой канистры колеблется в районе 1500-1700руб, так что цену свыше 2000р (400р/л) назвать "очень интересной" язык не поворачивается, по крайней мере, у меня. 

По ссылке то же самое масло, по той же цене, есть и дешевле)

https://market.yandex.ru/product--liqui-moly-special-tec-ll-5w-30-5-l/12678220

15 часов назад, liquimoly_krasnodar сказал:

1.jpg

А чо нет ФИО?) Я могу тоже такой на форум повесить и сказать что это мое))) 

"КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?"  )))))

Опубликовано
Цитата

На самом деле, учитывая маржинальность моторных масел, скидка в 5% от РРЦ - ваще ниачом, "очень интересными ценами" здесь и не пахнет) Тем более за гидрокрекинг, который чистой синтетикой в той же Германии называть запрещено. Закуп этой канистры колеблется в районе 1500-1700руб, так что цену свыше 2000р (400р/л) назвать "очень интересной" язык не поворачивается, по крайней мере, у меня. 

Никому ничего доказывать я не собираюсь. ФИО выкладывать тоже. Никакой РРЦ меня никто не обязывает. Как хочу так и продаю.Моё дело предложить, Ваше -... Кто хочет ездить на кошерной 100% немецкой синтетике из немецкой Германии по 1500 рублей - могу пожелать только всего хорошего!

Опубликовано
8 минут назад, liquimoly_krasnodar сказал:

Никому ничего доказывать я не собираюсь. ФИО выкладывать тоже. Никакой РРЦ меня никто не обязывает. Как хочу так и продаю.Моё дело предложить, Ваше -... Кто хочет ездить на кошерной 100% немецкой синтетике из немецкой Германии по 1500 рублей - могу пожелать только всего хорошего!

тада я пошел за аддинолом в соседнюю тему) ну или не погнушаюсь лить французский ELF EVOL.900

Опубликовано
6 минут назад, Rahman сказал:

тада я пошел за аддинолом в соседнюю тему)

Звонить-то куда, если вдруг ничего больше не останется, кроме-как покупать LM по обычной рыночной цене?) Ни дай Бог, конечно... для себя уже давно понял, что масло (даже ПАО) свыше чем за 400р/л - это либо маржа под 100% либо целая цепочка "официальных продавцов")

Опубликовано
В 01.11.2016 в 18:57, liquimoly_krasnodar сказал:

1.jpg

Звонил в Горячую линию  ликви моли,там ответили что сертификат под номером 150 оформлен в г. РОСТОВ

Опубликовано

ливану маслица в огонек...

как минимум. 3 места, где такая же цена. 

Правильно Рахман говорит, с масляной маржинальностью можно скидку давать процентов 20

capture-20161107-135128.png

capture-20161107-135510.png

Опубликовано

А контакты будут какие-то? Вчера срочно масло нужно было, а звонить кому и куда?

Опубликовано
5 часов назад, CAHEK701 сказал:

Звонил в Горячую линию  ликви моли,там ответили что сертификат под номером 150 оформлен в г. РОСТОВ

Пацтава!) КИДАЛАВА!)) Поддельный сертификат! Поддельное масло! Да еще и по магазинной цене!! ::-D:

3 часа назад, gregorian сказал:

ливану маслица в огонек...

А какова ливанешь? Ликви-моли?))

Опубликовано
18 часов назад, Rahman сказал:

Пацтава!) КИДАЛАВА!)) Поддельный сертификат! Поддельное масло! Да еще и по магазинной цене!! ::-D:

А какова ливанешь? Ликви-моли?))

причем паленого

• 2 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, КиДи сказал:

В общем, убили Вы на корню бизнес ::-D:

Увы и ах

Опубликовано

мдааааа, ситуация!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено