Rahman Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Слизало резьбу на топливной рампе Common Rail. Трубка на подачу форсунки Как быть? Наварить металл и нарезать заново? А может ввертыш/футорка? Не маловато ли для нее "тела"? Б/у рампу не предлагать. В городе нет. А ждать неделю с москвы например, за 6000р, чтоб ни дай бог, увидеть такую же резьбу... не не не
kobalt Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Я бы попробовал на поксипол накрутить и дать сутки высохнуть. Думаю выдержит. Ввертыш/футорка не выйдет, тонкие стенки. Да и наварить, думаю проблематично.
Rahman Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 11 минут назад, kobalt сказал: Я бы попробовал на поксипол накрутить и дать сутки высохнуть. Думаю выдержит. Ввертыш/футорка не выйдет, тонкие стенки. Да и наварить, думаю проблематично. Паксипол что даст? мне нужно не чтобы она сидело мертво, а чтоб затягивала. Сейчас она недотягивает
CAHEK701 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 на фальгу попробуй посадить....если нитки хоть чуть остались.. но мало шансов...давление так то приличное
Rahman Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 4 минуты назад, CAHEK701 сказал: материал рампы какой??? Просто железо. Либо сплав. Но не алюминий. Магнитится и тяжелая
CAHEK701 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Rahman сказал: Просто железо. Либо сплав. Но не алюминий. Магнитится и тяжелая самый крайний вариант наваривать и обрабатывать,но если не прокатит,то тогда искать рампу придется
CAHEK701 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 поищи лучше где есть токаря с хорошими станками...рампу и трубку к ним...что они посоветуют....самому не вариант колдовать...
Rahman Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 3 минуты назад, CAHEK701 сказал: поищи лучше где есть токаря с хорошими станками...рампу и трубку к ним...что они посоветуют....самому не вариант колдовать... сам и не планирую) завтра еду к токарю Сан Санычу)
CAHEK701 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 минуту назад, Rahman сказал: сам и не планирую) завтра еду к токарю Сан Санычу) если что,можно попробовать выйти в Туапсе на токарей судоремонтного завода
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.