Контрафактные моторные масла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предпочитаю качественные моторные масла, денег не жалею, знаю, ремонт или замена двигателя в случае чего дороже обойдется. Из того, что сейчас есть на рынке, выбрал оптимальный для себя вариант - Zic X9 FE 5w30. Думал, не подделывают его. Как бы не так! Крайний раз влип - подделку купил. Обидно, что в "родном" магазине так попал! Мужики, посоветуйте, кто где берет и как вы от подделок страхуетесь?

Опубликовано
2 часа назад, Дмитрий Цыцора сказал:

Предпочитаю качественные моторные масла, денег не жалею, знаю, ремонт или замена двигателя в случае чего дороже обойдется. Из того, что сейчас есть на рынке, выбрал оптимальный для себя вариант - Zic X9 FE 5w30. Думал, не подделывают его. Как бы не так! Крайний раз влип - подделку купил. Обидно, что в "родном" магазине так попал! Мужики, посоветуйте, кто где берет и как вы от подделок страхуетесь?

скачай на телефон сканер штрих кода. И покупай либо у официалах либо у больших сетивиков типа Метро, сканируешь на банке там штрих и он тебе выдает инфу о данной партии. А далее на сайтов официальных дилеров можно найти инфу продавали ли они эту партию в эту сеть

QR-App-сканер-для-ios.jpg

Опубликовано

Я беру равенол..там сзади банки стираешь защитный слой и там код есть,его ввожу на сайте равенола...

Не 100% вариант но всё же

Опубликовано

А у меня ентот сканер чёй-то не хочет работать. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено