Andrey_rpx Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 Мужики подскажите! Проблема адская и не понятная. е 46 2000 года. С утра машина заводится безо всяких проблем. Но когда приехал в нужный пункт, глушишь её, и ближайшие 15-20 минут завести нет никаких шансов. Потом оживает и снова заводится. Начало теплеть и на днях была такая ситуация. Припарковался на солнце, она сильно нагрелась, и заводиться вобще отказалась. Хорошо никого не подпёр. Ожила только вечером когда спала жара. есть 2 ключа. Один с кнопками ЦЗ, другой обычный. Не заводится ни с одного из них при такой ситуации. Был у электрика на Московской, Владимир, может кто знает. Долго смотрел, но ничего не сделал. Сказал имобилайзера такого взять не где. На сайтах в продаже этой версии нет. Диагностировал у него, и другом сервисе. Очень много ошибок чтения ключа. На сколько я понял нужно покупать на разборке имобтлайзер и ключи от него. И прошивать в мозги новый имобилайзер. Или же покупать сразу и блок управления двигателем. (На сколько знаю он тоже блокируется имобилайзером) Подскажите кто сталкивался как действовать. И какой наименее безболезненный путь решения этой проблемы. Бываю часто в Геленджике, Новороссийске и Краснодаре. В любом из городов нужен смыслящий в этом деле специалист. спасибо
totziz Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 9 часов назад, Andrey_rpx сказал: Мужики подскажите! Проблема адская и не понятная. е 46 2000 года. С утра машина заводится безо всяких проблем. Но когда приехал в нужный пункт, глушишь её, и ближайшие 15-20 минут завести нет никаких шансов. Потом оживает и снова заводится. Начало теплеть и на днях была такая ситуация. Припарковался на солнце, она сильно нагрелась, и заводиться вобще отказалась. Хорошо никого не подпёр. Ожила только вечером когда спала жара. есть 2 ключа. Один с кнопками ЦЗ, другой обычный. Не заводится ни с одного из них при такой ситуации. Был у электрика на Московской, Владимир, может кто знает. Долго смотрел, но ничего не сделал. Сказал имобилайзера такого взять не где. На сайтах в продаже этой версии нет. Диагностировал у него, и другом сервисе. Очень много ошибок чтения ключа. На сколько я понял нужно покупать на разборке имобтлайзер и ключи от него. И прошивать в мозги новый имобилайзер. Или же покупать сразу и блок управления двигателем. (На сколько знаю он тоже блокируется имобилайзером) Подскажите кто сталкивался как действовать. И какой наименее безболезненный путь решения этой проблемы. Бываю часто в Геленджике, Новороссийске и Краснодаре. В любом из городов нужен смыслящий в этом деле специалист. спасибо едь в Новороссийск вот к нему Алексей 530
Andrey_rpx Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 12 часов назад, CAHEK701 сказал: +7-928-28-28-7О7 Константин Краснодар 4 часа назад, Алексей 530 сказал: Обращайся, если в наших краях будешь! Всем спасибо за отклик!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.