Гость alex023 Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 все подробности -http://all.auto.ru/office/?op=sale&act...&id=2684100
Гость alex023 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ссылка не работаетhttp://all.auto.ru/cars/used/sale/2684100.html
ArbitrU Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Ну и ценник...Если с девушкой, то беру :smile3: :smile12: :smile12: :smile12:
Balivar Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 За такой ценник не продашь. Продавай звук отдельно , машину отдельно. Тогда может и продашь.
Гость alex023 Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 За такой ценник не продашь. Продавай звук отдельно , машину отдельно. Тогда может и продашь.Если музыку продать отдельно, то багажник и салон весь будит в дырках , а это очень не красиво будит смотреться, тем более я же не верну деньги которые отдал за шумку, переделку багажника, изготовление подиумов и тд.....Тем более звук в машине кайфовый, собрана музыка на качество звучания а не на давление, всё прощитано до мелочей, на самом деле музыка обошлась больше половины стоимости машины.Тем более кроме музыки, в ней не мало и другого.она обошлась на много дороже чем я за неё прошу.Я не спорю, что вкладывать в машину деньги , дело не благодарное,но и по стоимости пустой продавать не буду, лучше уш пусть тогда в гараже стоит, буду дальше её переделывать.А вобще есть же поклонники 36 кузова, как и я , так чем брать такую же пустую , этого же года за 300, лучше взять переделанную, тем более такой второй нет, с такой внешностью
ArbitrU Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Прочитай правила раздела. Завтра тема будет удаленаhttp://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?sh...ic=1165&hl=
Balivar Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я поклонник е36, но за эти деньги я возьму лучше М3 :)
Jone Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Я поклонник е36, но за эти деньги я возьму лучше М3 :)За эти деньги можно взять труп М3Прочитай правила раздела. Завтра тема будет удаленаhttp://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?sh...ic=1165&hl=Правила ввели после размещения объявления, поэтому считаю, что нужно дать человеку ещё пару дней для оформления объявления в соответствии с правилами!
dima0612 Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Павлег, злой, накинулся на камрада!! Алексей, удачи в продаже! Авто зачетное, но, к сожалению, как и многие аналогичные "черные дыры для кошельков" висеть будет наверняка долго. Пока не найдется понимающий любитель не стесненный в средствах, да еще и ценитель "старины".Или попробуй размести в Дагестане и др.республиках - там много "ценителей"
Гость alex023 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Павлег, злой, накинулся на камрада!! Алексей, удачи в продаже! Авто зачетное, но, к сожалению, как и многие аналогичные "черные дыры для кошельков" висеть будет наверняка долго. Пока не найдется понимающий любитель не стесненный в средствах, да еще и ценитель "старины".Или попробуй размести в Дагестане и др.республиках - там много "ценителей"Спасибо, всем за обсуждение, я считатают что моя машина этих денег стоит.мне не раз предлагали её продать и ценник в 2-х случаях был даже больше чем я сейчас прошу, пусть и не на много.А вот M3 за такие деньги ты не купиш, только что усосаную, у меня совсем недавно была M5 39 кузовв моей было 485 л.с. HAMANN,-как заявлял человек который мне её продал, да! машина улёт, но я её продал т.к. слишком много она качала с меня денег, цены на зап.части просто бешеные, не говоря уже о расходе)))) потом сел обратно в троечку и ничVANOS -скажи , как мне объявление исправить, создать новое или прямо сдесь всё про машину выложить?
ArbitrU Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Собственные сообщения редактируются, или можешь просто дальше выложить недостающую информацию :smile1: Кстати цена на авто без всей музыки и наворотов какова будет?
Гость alex023 Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Ну не знаю, надо посчитать, за сколько музыку , мониторы, диски заберут, а там видно будит, Вобще не хочу разборкой заниматься, я её не для этого собирал.Если сниму новую резину 1 монитор, который у пасажиров, и не буду менять передние стойки с наконечниками(которые эта зима ушатала, ) то цена 370 т.р.блин в эту машину вложена около 500 тыс, а я прошу всего на 100 твс дороже чем на рынке( это если за 370)музыка вышла больше 200- это за аппаратуру и переделку под нее салона и т.д.движок после кап ремонта m52 -120 т.р.покраска 60 тысяч в перламутр.аэрогравия 16 тыс а так-же редуктор, коробка, диски, фары, ну и всякого другого,тем более машина не битая 1 хозяин смотрится по моему отлично
Balivar Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Да чет я просчитал из за курса доллара. ЗА 16 тыщ баков по курсу 25р за бакс, можно было взять более меннее е36 М3 ;) кто не верит зайдите на сайт клуба е36 и там в разделе почитайте почем Эмки продавались.На авторынок выгонял ? сколько там дают ?
plugged Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 былабы купэ в эМ обвесе, m50b25 или m52b28 и в таком состоянии как у тебя (если верить тебе)то можно былобы задуматся...зайди на www.e36club.ru в раздел купли продажи и приценисьа ещё лучше там разместись... быстрей дела пойдутудачи!
Гость alex023 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 Спасибо крнечно всем за обсуждение, да только хотел бы я посмотреть где вы найдёте по такой цене М-ку в этом кузове, что бы она была с живым мотором, коробкой и т.д. что бы внешне была приличсная,а не конструктор лего, крашеная и вся в шпаклёвке, тем более такого года 97-98,а за 370-400 купите реально труп, а не эмку.Эти машины берут -те кому на налоги похер, а кому на налоги похер тот возьмёт более свежую/Так что спасибо но вы лукавите, я знаю цену своей машине.Блин пустые от 95 по 97 продают по 300 ,а то и больше,Я отдаю свою 370 со всеми прибамбасами,тем более движка 30 тыс пробег, коробка и редуктор всё нич, + много изменений и вложений, такую больше не найдёш,я не спорю есть конечно небольшие косяки, но всё же
Гость alex023 Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 У меня только 260 будет :smile2:ну за 260 конечно же не отдам.......Так а чё -ты, забери вот ту- голубую, он её за 90 отдаст, сделай, поставь хорошие колёса и катайся, не плохая машина будит, правда я её до аварии в городе видел, (если ещё одной такого цвета нет) то она вся в шпаклёвке, по крайней мере 2 двери точно.Я вобще тачками занимаюсь, ты скажи сколько максимально денег у тебя будит и можеь чего нибудь найдём!на пример у меня M5 была недавно 2001 г 39 кузов, в обвесе hamann и движка доделана 485 л.с. в Горячем показала(если хозяин бывший не врёт!!)))я взял её за 400 тыс руб( правда с документами небольшой косяк был) но можно было на ней кататься спокойно и без проблем,я её правда продал- слишком дорогая в обслуживании, но кайфанул с неё!!за 500 кенту отдал, хотя гораздо больше за неё давали.А вот 735 1998г, которую я тоже выместил на продажу, я кенту подогнал за 280 тысяч!!так что попадаются интерессные варианты!! бывает даже частенькоА ещё есть один вариантик очень интерессный, можно купить любую тачку 2009 года, которая у нас в салонах продаются, минимум на 100 тысяч дешевле, смотря на какие машины , на пример honda civic хетчбек 5 дверей на максимальной крмплектации человеку привезли за 550 тысяч, а в салоне помоему он 700 или по больше стоит,а вот lexus ls460 привезли за 3млн300тысяч , в салоне 4млн.200тысяч он стоит- вот тебе и разница почти лям!!!срок доставки от 10 дней до 2месяца.Платиш 10% от стоимости, заключаеш договор и всё, жди свою расотку.единственное отличее от машин которые в салоне, на них не распространяется гарантия т.к. покупаеш не у диллера, но один чувак такую машину поставил всё таки на гарантию- пршёл в салон заплптил 35 тысяч и всё!!!Так что думайте, предлагайте кому -нибудь, тут всё официально, никакого кидалова не будит,Авто можно заказать любое!!
ArbitrU Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 ну за 260 конечно же не отдам.......Так а чё -ты, забери вот ту- голубую, он её за 90 отдаст, сделай, поставь хорошие колёса и катайся, не плохая машина будит, правда я её до аварии в городе видел, (если ещё одной такого цвета нет) то она вся в шпаклёвке, по крайней мере 2 двери точно.Я вобще тачками занимаюсь, ты скажи сколько максимально денег у тебя будит и можеь чего нибудь найдём!на пример у меня M5 была недавно 2001 г 39 кузов, в обвесе hamann и движка доделана 485 л.с. в Горячем показала(если хозяин бывший не врёт!!)))я взял её за 400 тыс руб( правда с документами небольшой косяк был) но можно было на ней кататься спокойно и без проблем,я её правда продал- слишком дорогая в обслуживании, но кайфанул с неё!!за 500 кенту отдал, хотя гораздо больше за неё давали.А вот 735 1998г, которую я тоже выместил на продажу, я кенту подогнал за 280 тысяч!!так что попадаются интерессные варианты!! бывает даже частенькоА ещё есть один вариантик очень интерессный, можно купить любую тачку 2009 года, которая у нас в салонах продаются, минимум на 100 тысяч дешевле, смотря на какие машины , на пример honda civic хетчбек 5 дверей на максимальной крмплектации человеку привезли за 550 тысяч, а в салоне помоему он 700 или по больше стоит,а вот lexus ls460 привезли за 3млн300тысяч , в салоне 4млн.200тысяч он стоит- вот тебе и разница почти лям!!!срок доставки от 10 дней до 2месяца.Платиш 10% от стоимости, заключаеш договор и всё, жди свою расотку.единственное отличее от машин которые в салоне, на них не распространяется гарантия т.к. покупаеш не у диллера, но один чувак такую машину поставил всё таки на гарантию- пршёл в салон заплптил 35 тысяч и всё!!!Так что думайте, предлагайте кому -нибудь, тут всё официально, никакого кидалова не будит,Авто можно заказать любое!!Ну я и не прошу отдавать :smile1: Просто ищу бэшку в пределах 260, желательно с М50, преимущественно купэ, только МКПП. Если конечно достойный вариант, то может чуть и добавлю :smile1:
Balivar Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Оставь объяву на форуме е36 как тебе plugged предложил. Там ценителей e36 кузовов намного больше ;)
dima0612 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 да она по городу ездит - я иё видел на Восточно-Кругликовской, вероятно продал.Алексей из Анапы был вроде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.