Профессиональный Чип-тюнинг

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А 1,8 чипуется? И сколько денег с собой везти?

Надо звонить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Андрею Корбофорсу огромное спасибо! На безвозмездной основе чисто "из интереса к искусству" (цитата) помог мне перешить DME на безлямбдовую прошивку под МКПП!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На моей Е34 стоит М50В20, когда пытались про диагностировать - ничего не получается: комп двигатель не видит. Carsoft 6.5 может только скинуть oil service. При тестировании всего оборудования - ничего не видит, на отключение датчиков не реагирует. Думаю, что прошили криво!

Андруха сможет помочь?

Опубликовано

На моей Е34 стоит М50В20, когда пытались про диагностировать - ничего не получается: комп двигатель не видит. Carsoft 6.5 может только скинуть oil service. При тестировании всего оборудования - ничего не видит, на отключение датчиков не реагирует. Думаю, что прошили криво!

Андруха сможет помочь?

Сможет перепрошить думаю заново без проблем.

Опубликовано

Сможет перепрошить думаю заново без проблем.

А по деньгам сколько обойдётся перепрошивка не знаешь случаем?

Опубликовано

Слышал что можно чипануть f30 +50 л.с. Правда или вымысел? У официалов 50 тр говорили, гарантия сохраняется.

Опубликовано

У официалов так дорогу именно потому что гарантия сохраняется...катайся так пока она не закончится. +50 сил это врядли, тока на стейдж 3 наверное, но это коробку напрягать будет излишне

Опубликовано

У официалов так дорогу именно потому что гарантия сохраняется...катайся так пока она не закончится. +50 сил это врядли, тока на стейдж 3 наверное, но это коробку напрягать будет излишне

Тобиш раньше кирдык коробасу придет? В Армаде парнишка расхваливал так этот чип. Ну действительно двушка дизель и 234 кобылы как то не реально звучит

Опубликовано

Позвони узнай да и всё. чего гадать :smile1:

Это по любому! только завтра.

Думал, просто может кто уже делал и может соорентировать)) :smile1:

Опубликовано

Тобиш раньше кирдык коробасу придет? В Армаде парнишка расхваливал так этот чип. Ну действительно двушка дизель и 234 кобылы как то не реально звучит

Ну да, крутящего же больше будет, коробка хоть и будет его нормально принимать, но ресурс ее меньше будет.

Ты машину в рф брпл или пригонял? Сколько обошлась?

Опубликовано

Ну да, крутящего же больше будет, коробка хоть и будет его нормально принимать, но ресурс ее меньше будет.

Ты машину в рф брпл или пригонял? Сколько обошлась?

Стояла в трейд ин в Армаде (Рнд), сборка немец, комплектация спорт 1200тр

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено