ArbitrU Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 А 1,8 чипуется? И сколько денег с собой везти?Надо звонить.
Rahman Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Андрею Корбофорсу огромное спасибо! На безвозмездной основе чисто "из интереса к искусству" (цитата) помог мне перешить DME на безлямбдовую прошивку под МКПП!
ТрофиМ Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 На моей Е34 стоит М50В20, когда пытались про диагностировать - ничего не получается: комп двигатель не видит. Carsoft 6.5 может только скинуть oil service. При тестировании всего оборудования - ничего не видит, на отключение датчиков не реагирует. Думаю, что прошили криво! Андруха сможет помочь?
ArbitrU Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 На моей Е34 стоит М50В20, когда пытались про диагностировать - ничего не получается: комп двигатель не видит. Carsoft 6.5 может только скинуть oil service. При тестировании всего оборудования - ничего не видит, на отключение датчиков не реагирует. Думаю, что прошили криво! Андруха сможет помочь? Сможет перепрошить думаю заново без проблем.
ТрофиМ Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Сможет перепрошить думаю заново без проблем. А по деньгам сколько обойдётся перепрошивка не знаешь случаем?
ArbitrU Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Позвони узнай да и всё. чего гадать :smile1:
Denz Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Слышал что можно чипануть f30 +50 л.с. Правда или вымысел? У официалов 50 тр говорили, гарантия сохраняется.
Gilgo Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У официалов так дорогу именно потому что гарантия сохраняется...катайся так пока она не закончится. +50 сил это врядли, тока на стейдж 3 наверное, но это коробку напрягать будет излишне
Denz Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 У официалов так дорогу именно потому что гарантия сохраняется...катайся так пока она не закончится. +50 сил это врядли, тока на стейдж 3 наверное, но это коробку напрягать будет излишне Тобиш раньше кирдык коробасу придет? В Армаде парнишка расхваливал так этот чип. Ну действительно двушка дизель и 234 кобылы как то не реально звучит
ТрофиМ Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Позвони узнай да и всё. чего гадать :smile1: Это по любому! только завтра. Думал, просто может кто уже делал и может соорентировать)) :smile1:
Gilgo Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Тобиш раньше кирдык коробасу придет? В Армаде парнишка расхваливал так этот чип. Ну действительно двушка дизель и 234 кобылы как то не реально звучит Ну да, крутящего же больше будет, коробка хоть и будет его нормально принимать, но ресурс ее меньше будет. Ты машину в рф брпл или пригонял? Сколько обошлась?
Denz Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну да, крутящего же больше будет, коробка хоть и будет его нормально принимать, но ресурс ее меньше будет. Ты машину в рф брпл или пригонял? Сколько обошлась? Стояла в трейд ин в Армаде (Рнд), сборка немец, комплектация спорт 1200тр
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.