Гость Ober Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Знаю, «Стая» - не просто Игра, и даже не образ жизни. Это реальная возможность изменить свой окружающий мир. В понедельник я пришёл в офис, где всё казалось угрюмым и обыденным. Здесь никто не знал, с какой высоты я прыгал в субботу ночью и что делал на дне заброшенного пруда. Словно, я был в Матрице, а тут пришёл Морфеус с командой и всё сразу закрутилось...В таком случае Матрица - это дневная жизнь Краснодара.Синяя или красная таблетка ???Регистрация на приключение проводится на http://autoigra.ru
dima0612 Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ээээ... кхммм.."Дозор" умер да здравствует "Стая" ??или таблетка не та?
3D-King Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Накада и в дозор не играл...а тут исчо какая то СтАя..
iБолит Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Чет я слабо представляю того же Валеру, лазающим по канализации ) Вот хоть убейте )
sed Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Чет я слабо представляю того же Валеру, лазающим по канализации ) Вот хоть убейте )Бугага я хотел бы на это взглянуть!А вообще дурная затея, из теплой Акватории от холодного пиво в вонючую канализацию!Автор размести предложение на сайте Teenage Mutant Ninja Turtles , они тебя поддержат! имхо
dima0612 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 идея неплоха сама по себе, но те же дозоры где сейчас? от смены названия и игроков что-то поменяется?так же надо разгадывать загадки в разных частях города.
3D-King Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Акватория форева - атмосфера как раз для сбораф!
ArbitrU Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Акватория форева - атмосфера как раз для сбораф!Женя - это ты к чему? Опять скажешь не писал?? :smile12: :smile12:
Гость Ober Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 В Краснодаре в субботу 10 октября в 20.30, состоится первая игра популярного приключенческого проекта «СТАЯ».Игра заключается в увлекательном и азартном поиске зашифрованных секретов по всемуночному городу на автомобилях, сочетании интеллекта, адреналина и скорости.Подобный вид развлечений стал очень популярным и любимым для отдыха активных людей очень широкого круга увлечений и возрастов и станет знаковым событием в ночной развлекательной жизни города.Участники данной игры осуществляют поиск зашифрованных секретов на личныхавтомобилях в составах команд, активно используя при поиске мобильную связь,компьютеры, поисковые системы и Интернет.Приглашаем всех желающих принять участие в первой игре, собрав команду из одной илинескольких машин. Первая игра будет БЕСПЛАТНОЙ, без взносов со стороныучастников.Участие в игре даст вам огромное чувство удовольствия от такого вида отдыха !Напоминаем, что первая игра приключенческого проекта «СТАЯ» в Краснодаре состоится в субботу 10 октября, в 20.30.Регистрация команд для бесплатного участия в первой игре и все организационныевопросы осуществляются по e-mail: avtoigra@mail2000.ruСайт игры «СТАЯ»: http://autoigra.ru
iБолит Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Мы будем пиво пит и сосиски жрат! Октоберфест у нас )
Jone Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 спам чистой воды. предлагаю удалить тему.
ArbitrU Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 спам чистой воды. предлагаю удалить тему.Та она и так во флуде :smile1:
Jone Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Паша, игра платная, то есть данная тема является скрытой рекламой.
ArbitrU Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Паша, игра платная, то есть данная тема является скрытой рекламой.Жень, на то ветка флуд и есть, чтоб тут флудили, и рекламировали всё :smile1:
Jone Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 ФлудОбщение на абсолютно свободные несерьезные темы.данная тема не соответсвует флуду. по крайней мере её надо перенести в разговоры.
Doktor Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 если по существу темы:то очередную ночь я проведу в крепком сне :smile5: если есть другие варианты,пусть автор темы расскажет ,как можно успевать работать днём, потом учавствовать в ночных шоу,без ущерба дня чередного рабочего дня :smile4:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.