BOSS_KRR Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Заметил, что на скорости (от 120км.) слышно шум воздуха, как будто не дозакрыто окно, похоже, что справа. Грешу на резинки, т.к. авто не новое и уже естественно резина поизнасилась, задубела. Как думаете? То, что это уплотнитель заднего стекла, думаю исключается, правильно? Авто не битое не крашеное ни разу 100%!
ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Заметил, что на скорости (от 120км.) слышно шум воздуха, как будто не дозакрыто окно, похоже, что справа. Грешу на резинки, т.к. авто не новое и уже естественно резина поизнасилась, задубела. Как думаете? То, что это уплотнитель заднего стекла, думаю исключается, правильно? Авто не битое не крашеное ни разу 100%!У меня такая же ерунда, не могу побороть, где то как будто в задней двери окно не плотно закрыто... :smile2:
iБолит Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 У меня такое было, потом обнаружил, что люк неправильно закрыл )
Shift Up Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Да в том то и дело, что у Павла люка нету:)
BOSS_KRR Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Да в том то и дело, что у Павла люка нету:)Так и у меня нет люка! Но звук именно с правой двери вроде слышится! Атас, я не один такой! :smile13: Посмотрел сейчас резинку, которая в дверном проёме, она просто в идеальном состоянии, нигде даже трещинки нет, мягкая и эластичная. Думаю может в дело в той резинке, которая уплотняет стекло в задней двери? Какой у неё номер каталожный, может заказать её в Экзисте и попробовать сменить?
ArbitrU Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Так и у меня нет люка! Но звук именно с правой двери вроде слышится! Атас, я не один такой! :smile13: Посмотрел сейчас резинку, которая в дверном проёме, она просто в идеальном состоянии, нигде даже трещинки нет, мягкая и эластичная. Думаю может в дело в той резинке, которая уплотняет стекло в задней двери? Какой у неё номер каталожный, может заказать её в Экзисте и попробовать сменить?Не горячись, у меня например начинает свистеть где то после 80... Надо точно выяснить "кто" виноват. Может просто дверь не правильно отрегулирована, попроси чтоб ктонить тебя прокатил и послушай откуда звук, поприжимай дверь в салон - на себя, может что то изменится... Я ещё со своим свистом не боролся... :smile2:
BOSS_KRR Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 Не горячись, у меня например начинает свистеть где то после 80... Надо точно выяснить "кто" виноват. Может просто дверь не правильно отрегулирована, попроси чтоб ктонить тебя прокатил и послушай откуда звук, поприжимай дверь в салон - на себя, может что то изменится... Я ещё со своим свистом не боролся... :smile2:Попробую послушать на днях. Потом отпишусь.
BOSS_KRR Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Прокатили меня, сидел слушал отовсюду шум идёт от 70-80 и чем дальше, тем страшней! :)Прижимал все резинки не помогло! Главное, шум есть, но нигде не дует всё нормально. Наверное, буду пробовать скотчем заклеивать и опять пусть меня катают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.