А что разве сложно поменять воздушный и фильтр конди???

Гость evo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кажеться совсем не сложная операция,снять 2-ве крышки слева и справа и поставить новые фильтра конди,и вытащить кассету,и заменить фильтр салона (воздушный фильтр)- почему же за то берут 700 руб?просто интересно,товарищь звонил удивлялся,или там есть какието примудрости :smile1:

Опубликовано

да уж точно,хотя смена свечей вроде как 100 руб всего,может это только одна свеча?ну по крайней мере сказали так :avt07:

оно ведь не трудно вроде самому поменять фильтры эти :smile14:

Опубликовано

Ну это типа сервис, гарантия качества, и дороговизна марки тоже сказывается. короче лучше самому всё сделать, это и ребёнок по книжки сделать сможет.

Опубликовано

ну ну,да я даже не знаю зачем нужна книжка,чтоб поменять возд фильтр,просто достал его старый убрал новый всунул:) зачто 700?удивительно что свечи поменять 100 стоит,хотя мороки побольше:) просто интересно :avt07:

Опубликовано

Я эксплуотировал многие авто и OPELи и AUDI и ВАЗы и MITSUBISHI, и вот остановился на BMW ,были 39 и 46.

Так вот делюсь впечатлениями:

На сервисах , когда ты на BMW к тебе относятся как к тупому денежному мешку ( ну типа на биммер заработал - давай раскошеливайся на сервис). Зато улучшилось отношение на АЗС(заправщики шире улыбаются и быстрей стартуют за чаевыми:-)).

Опубликовано

Я эксплуотировал многие авто и OPELи и AUDI и ВАЗы и MITSUBISHI, и вот остановился на BMW ,были 39 и 46.

Так вот делюсь впечатлениями:

На сервисах , когда ты на BMW к тебе относятся как к тупому денежному мешку ( ну типа на биммер заработал - давай раскошеливайся на сервис). Зато улучшилось отношение на АЗС(заправщики шире улыбаются и быстрей стартуют за чаевыми:-)).

ну сегодня все сам сделал никаких проблем,только вот свечи там небольшая заминка получилось ,с последней свечкой которая ближе к лобовому стоит,не удобно было из за фильтра салона подлазить,а так все нормально меняеться:)завтра поеду топливный поменяю еще! Все равно считаю такое отношение как к денежному мешку не правильное,просто думают что люди на хор машинах как правило не секут вообще по любому ремноту и гонят цены :avt07:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено