dima0612 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Неожиданно для всех в Пекине компания BMW представила прототип четырехдверного купе под названием Gran Coupe. Не успел автомобиль появится на свет, как его уже прочат в конкуренты четырехдверному купе Mercedes-Benz CLS. Впрочем, слухи не лишены основания.У BMW еще никогда не было автомобиля, способного дать отпор модели CLS. Нынешний концепт смог бы составить должную конкуренцию, и, скорее, всего, cоставит. На самом деле, в прототипе нет ничего концептуального – все формы новинки, дизайнерские решения выглядят уже серийными.Длина седана, который в BMW беззастенчиво называют четырехдверным купе, составляет около пяти метров – Mercedes-Benz CLS в длину как раз 4917 миллиметра. Новинка построена на платформе моделей BMW 5-й и 7-й серии, высота ее примерно на 100 миллиметров ниже (1,4 метра) донорских моделей, что вкупе с длинным капотом, коротким переднем свесом, линиями крыши и так далее придает автомобилю черты современных купе баварской марки.Мы не сомневаемся, что от нынешнего прототипа до серийного образца пройдет совсем немного времени. И, если публика тепло примет этот концепт, в шоу-румах дилеров BMW скоро появится этот автомобиль с названием типа BMW 6 Series Gran Coupe.отсюдаPS - вот, наконец, первая форма БМВ, которая мне нравится за последние годы. Этот лайнер в alpineweiss - вот оно совершенство!!
ArbitrU Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Красавиица, ну что то они припозднились, да и у Мерседеса очень большой модельный ряд, БМВ ещё долго догонять...
Петрович Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Господа! Как купЭ может быть четырехдверным? :smile13:
iБолит Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Это мутант )) Поэтому и 4 двери у купе ) Я не знаю, может есть какие-то засекреченные параметры линии крыши, чтобы разделять купе и седан, но мне о них неизвестно! А вот то, что машинка и правда красавица - согласен с автором ) ЗЫ только недавно увидел в нашем городе Порше Панамера вживую... ИМХО, бумер красивее эдак раз в 100...
Successful Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 PS - вот, наконец, первая форма БМВ, которая мне нравится за последние годы. Этот лайнер в alpineweiss - вот оно совершенство!! Бэнгл ушел и стали появляться красивые машины. Эта подтверждение.
Dark Phoenix Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Машинка просто супер! А 4 двери потому, что это Гранд Купе, типа большое купе 4-хдверное, гы :smile12:
ArbitrU Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Господа! Как купЭ может быть четырехдверным? :smile13:Это такой маркетинговый ход был у Мерседеса. Купе-седан.
ArbitrU Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Уговорили, беру! :smile1:Я первый покататься :smile4:
Dark Phoenix Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Я первый покататься :smile4:Я занимала! Да говорю же занимала я. Так что на покатушки все вместе!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.