ArbitrU Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Купил данный авто год назад, был слегка подушатан. Вот что было сделано за это время, что вспомнил, то напишу:- замена передней оптики на новую Hella? новый противотуманки DEPO + 2 комплекта ксенона + поворотники тонированные белые DEPO- новая задняя оптика DEPO + все белые лампочки заменены на диоды- замена уплотнительных резинок на дверях на хорошие б.у., старые были разорваны.- замена порогов на хорошие б.у.- новый радиатор Nissans, термостат, жидоксти.- замена комплекта сцепления + подвесной подшипник + эластичная муфта, всё новое- реставрация кулисы, сальники КПП- недавно перебералась ходовая, тоже все в норме- ремонт кондиционера у Полковника, Замена компрессора (на хороший б.у), Замена осушителя (новый), Замена ТРВ (новый), Промывка все системы (радиаторы, трубки). - новые значки "БМВ", отреставрировал молдинги на бамперах, зашпаклевал и окрасил в черный матовый, так же окрасил ручки и стойки в черный матовый плюс ноздри.- ЧИП-тюнинг от Карбофоса- тонировка по кругу- салон кожа- диски Р17 МОМОДвигатель состояние в ИдеалеКузов состояние среднееКПП состояние отличноеХодовая состояние отличное.Салон состояние хорошее И ещё много чего... что вспомню допишуЕсть недостатки по кузову.фото тутНовый аккумулятор ВАРТА 85 А\ч вроде.примерно 3000 км назад поставил новые передние вентилируемые диски АТЕ + задние АТЕ + 3 комплекта колодок + трос ручника.Новый рабочий цилиндр сцепления.фотоЦЕНА 185 000 рублейТЕЛ: 8-961-594-88-88
Dark Phoenix Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 аааааа!!!! дайте две! красавица какаяЗабирай пока одну!
e32 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Забирай пока одну!Да я свою никак до ума не могу довести (( куда мне еще вторую.
Dark Phoenix Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Да я свою никак до ума не могу довести (( куда мне еще вторую.Туда же, куда и первую :smile4:
ArbitrU Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Туда же, куда и первую :smile4:Спасибо :smile1: Но есть недостатки по кузову. Торг уместен.
Dark Phoenix Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Спасибо :smile1: Но есть недостатки по кузову. Торг уместен.Не, погоди, ну что ж ты заднюю включаешь! Я ж тут свою машину пытаюсь толкнуть, а ты сразу вон как! :smile12: :smile3: Вон оно че, Михалыч! :smile12:
ArbitrU Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Не, погоди, ну что ж ты заднюю включаешь! Я ж тут свою машину пытаюсь толкнуть, а ты сразу вон как! :smile12: :smile3: Вон оно че, Михалыч! :smile12:Ну давай - толкай, с меня магарыч :smile12:
ArbitrU Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 Продается.Поменял ролики и ремень.Передние опоры и амортизаторы.Кондиционер работает отлично.
Dark Phoenix Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Вах, какой маЩИн. :smile12: :smile22: :smile4:
ArbitrU Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Опубликовано 3 августа, 2010 Вах, какой маЩИн. :smile12: :smile22: :smile4: :smile4:
Dark Phoenix Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Налетай, подешевело! :smile12: Что-то покупашек все нет и нет. Где вы все?
kobalt Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Паш, раз пошла такая пьянка, загони мне диски под зимку :)PS Покупатели, ау, вы где?
ArbitrU Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Опубликовано 6 августа, 2010 Паш, раз пошла такая пьянка, загони мне диски под зимку :)PS Покупатели, ау, вы где?Ваня, тут вся фишка в дисках, пойми :smile12:
ЧИЖ Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Паш, а на рынке был? Че дают? Клевая она у тебя, у меня Е30 в таком же состоянии была
ArbitrU Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Опубликовано 13 августа, 2010 Паш, а на рынке был? Че дают? Клевая она у тебя, у меня Е30 в таком же состоянии былаНа рынке не был и не поеду. Продаю только через Интернет.Спрос есть, но реально ещё никто не купил :smile1:
ArbitrU Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Сделал фотки проблемных мест по кузову.Тут на капоте на яме выскочил аккумулятор из крепеления и сделал вмятину снутри, капот сыграл и теранулся об крыло и содрало краску - результат:[attachmentid=4134]Это вов ремя ветра ударило воротиной когда выезжал со двора:[attachmentid=4135]Небольшая коррозия на заднем правом крыле. ЗА 1,5 года не прогрессировала:[attachmentid=4136]Немного вздулась краска на левом тоже крыле:[attachmentid=4137]Вот так смотрится правая сторона:[attachmentid=4138]В остальном всё отлично, зазоры все отличные - машина не кривая:[attachmentid=4139]
dima0612 Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Небольшая коррозия на заднем правом крыле. ЗА 1,5 года не прогрессировала:самое интересное, что и не будет.у меня тоже на арке заднего крыла была сквозная ржавчина, за года 3 пятно разрослось на 2 см в диаметре. После этого я его зачистил, залил антиржавчиной и еще 2 года проездил без изменений.
ArbitrU Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Тачка бомба, еслиб искал себе 34-ку - купил бы снова её :smile1:
Bavar Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Продается.Поменял ролики и ремень.Передние опоры и амортизаторы.Кондиционер работает отлично.Видел сегодня твою тачку(вместе утром ехали по 40 лет, а потом по вост-круглик) Классный такой тачмоус !!! И чего только народу нужно...
ArbitrU Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Видел сегодня твою тачку(вместе утром ехали по 40 лет, а потом по вост-круглик) Классный такой тачмоус !!! И чего только народу нужно...Спасибо :smile1: Но там по кузову косяки, все ж ищут идеальный кузов :smile16:
Bavar Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо :smile1: Но там по кузову косяки, все ж ищут идеальный кузов :smile16:Я думаю не стоит парится, на каждый товар свой купец. Просто твой купец еще не пришел. А вообще если срочняк то на рынок нужно. Почему не хочешь ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.