dima0612 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Саша, так получилось, что я увидел эту машину, размышляя о твоем crash accidentМожет ты примешь решение о смене, а не ремонте?!Да, и я могу тебя туда свозить если надо - бываю там 2-3 раза в неделю.PS - мопед не мой, я просто разместил объяву.Инфа на фотках, я не звонил хозяину, но знаю, что у него разборка БМВ - я у него давным-давно покупал запчасти на свою Е30, вероятно ухожена. Машина в Динской. С виду ровная и приятная.
ArbitrU Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 в целом не плохая. Крашена вся полностью - естественно. Правая сторона сильно битая, завтра буду в Динской - если кому интересно посмотрю.
dima0612 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 она стоит на улице, по которой выезжаешь под жд мост со стороны "Агронома".
ArbitrU Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 она стоит на улице, по которой выезжаешь под жд мост со стороны "Агронома".Это я уже определил :smile1:
alex_xs Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 машина не битая. знаю и хозяина и машину. красилась с полным разбором. видел процес как разбора так и сборки. всё ок. у хозяина действительно разборка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.