Переодически "троит" Двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при включении компрессора кондиционера через некоторое время двс начинает работать с перебоями и сильно трястись при этом очень тяжко набирает обороты как при движении так и на холостом ходу. но стоит заглушить и сразу же завести все чудесным образом пропадает. я понимаю что диагностика рулитт :smile14: но в краснодаре буду не скоро. может быть причина в топливном фильтре и свечах зажигания?

Опубликовано

Да не, врядли свечи, из за них если троит то торит и с кандюком и без. А насос может и год гудеть (шумно работать)а в самый неподходящий момент просто отрубается и все. Хотя думаю может и недокачивать при нагрузке- в данном случае при включении климы,ИМХО.

Опубликовано

Я так понял,без включенного кондея все нормально?

Если так, то может быть причина в топливном фильтре, насосе(низкое давление топлива,ведь когда включаешь кондей ,мозги увеличивают его подачу),либо электрика...

Если есть возможность, померь давление топлива,потом можно будет делать выводы.

Опубликовано

Я так понял,без включенного кондея все нормально?

Если так, то может быть причина в топливном фильтре, насосе(низкое давление топлива,ведь когда включаешь кондей ,мозги увеличивают его подачу),либо электрика...

Если есть возможность, померь давление топлива,потом можно будет делать выводы.

я тоже грешу на топливную систему, фильтр там еще не разу не менял а проехал почти сотню :avt07:

Опубликовано

Диагностику для начала.

ошибку не выдает

Опубликовано

ошибку не выдает

Ошибку понятно - а какие показания? Чем диагностировали? Дилерским?

Опубликовано

Ошибку понятно - а какие показания? Чем диагностировали? Дилерским?

Паш я не знаю каким, в Сочи АТО делал наверно дилерским, но диагност у меня не вызвал ощущение специалиста :smile2: ....

Опубликовано

Паш я не знаю каким, в Сочи АТО делал наверно дилерским, но диагност у меня не вызвал ощущение специалиста :smile2: ....

А ты сам не видел че он там делал? Может каким нибудь универсальным сканером :smile16:

Надо посмотреть на нормальном оборудовании

Опубликовано

А ты сам не видел че он там делал? Может каким нибудь универсальным сканером :smile16:

Надо посмотреть на нормальном оборудовании

Вообщем сегодня заменил свечи и топливный, результата ровно ноль :smile2:

на свечках нормальный рабочий налет, единственное на одной катушке небольшой рыжеватый налет и и резинка на конце немного лопнула но свеча ничем не отличается от остальных. к тому же появился странный кратковременный шум при включении компрессора (типа ушатаного редуктора) думаю может компрессор подклинивает :smile11: мля до полковника на диагностику попаду не раньше вторника

Опубликовано

резинка на конце немного лопнула

Резинку под замену по любому!!!А лучше все сразу, чтоб потом катушки не менять...

Опубликовано

Обратись к Электронику. Я фильм смотрел, он в Детском мире по сломанным игрушкам рукой проводил и они начинали работать. За это ему собаку подарили.:)

Опубликовано

Обратись к Электронику. Я фильм смотрел, он в Детском мире по сломанным игрушкам рукой проводил и они начинали работать. За это ему собаку подарили.:)

Я с ним не знаком. Познакомишь? судя из твоего поста не удивлюсь что у тебя по палате и Напалеон в друзьях числится :smile4:

Опубликовано

Причина найдена?

ага :smile2: умер компрессор кондея, движку тяжко было его тянуть и под нагрузкой пробивала свеча 6-го цилиндра где лопнула резинка свечного наконечника, заменил наконечник двс перестал троить но очень тяжко работать при включеном компрессоре. вообщем на днях еду в мск возьму пару б/у комперессоров. на е39 это напасть какая то с этими denso

• 3 years later...
Опубликовано

И я погрузился в эту проблему(

Денис! Ты некропостер! Теме 4 года!  :smile18:  :smile4:

Опубликовано

Рахман, что делать если проблема один в один, за исключением климата)

либо прочитать и сделать выводы (не писав ничего в теме) либо создать свою!) я всю прочитал, и только потом на дату посмотрел)))

Опубликовано

либо прочитать и сделать выводы (не писав ничего в теме) либо создать свою!) я всю прочитал, и только потом на дату посмотрел)))

Если бы те сказал, вообще бы дат не увидел)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено