SAVA Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 как выбрать б/у но в хорошем состоянии? знаю что посмотреть на цвет масла, на наличие металлической пыли. может еще есть какие ньюансы при покупке б/у компрессора...и второй вопрос по замене: комперессор меняется вместе с бачком осушителя, т.к. стружка, мет. пыль и т.д. а промывку системы надо делать или весь мусор остается в бачке осушителя?
ArbitrU Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 как выбрать б/у но в хорошем состоянии? знаю что посмотреть на цвет масла, на наличие металлической пыли. может еще есть какие ньюансы при покупке б/у компрессора...и второй вопрос по замене: комперессор меняется вместе с бачком осушителя, т.к. стружка, мет. пыль и т.д. а промывку системы надо делать или весь мусор остается в бачке осушителя?Компрессор только после того как поставишь, по другому никак не проверишь. Если клинило - то промывка обязательна с заменой осушителя.
SAVA Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Компрессор только после того как поставишь, по другому никак не проверишь. Если клинило - то промывка обязательна с заменой осушителя.а я думал мусор дальше осушителя не идет...
ArbitrU Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 а я думал мусор дальше осушителя не идет...Не факт, смотря какой осушитель... У меня по всей системе пошла стружка. Пришлось всё промывать.
SAVA Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Опубликовано 17 июля, 2010 Не факт, смотря какой осушитель... У меня по всей системе пошла стружка. Пришлось всё промывать.Не помнишь по стоимости сколько вышло по работе?
ArbitrU Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Не помнишь по стоимости сколько вышло по работе?Промывку по приемлемой цене нашел только у Полковника, приехал к ним со снятым компрессором, они поменяли осушитель, ТРВ, промыли всю систему, установили компрессор, опрессовали, заправили с краской, заменили фильтр салона, отдал, сейчас не помню, но больше 10 тысяч и то с боем выторговал :smile16:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.