BMW FOREVER!!! Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ну это уже самый крайний вариаант. Это точно не для меня! Лучше тогда пешком и в очках ходить. :smile14: Сегодня кстати первый раз остановили :smile18: , к моему удивлению штраф не выписали! Предупредил что следующая наша встреча закончится протоколом. :smile2:
Jone Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 http://bmw.km.ua/forum/fleim/1926-elektron...-tonirovka.html
3D-King Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 http://bmw.km.ua/forum/fleim/1926-elektron...-tonirovka.htmlматовая тонирофка безсмысленна, т.к. снутри тож ничо невидать.
Jone Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 матовая тонирофка безсмысленна, т.к. снутри тож ничо невидать.Женя, я думаю, что это вариация на тему. т.е. начало положено а потом разовьют, как надо.
3D-King Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Женя, я думаю, что это вариация на тему. т.е. начало положено а потом разовьют, как надо.дело в том, что идей ооочень много, но проблемы в реализации велеки. А матовая плионка в качестве дополнения к сигналке очень даже хорошая штука.
BMW FOREVER!!! Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 дело в том, что идей ооочень много, но проблемы в реализации велеки. А матовая плионка в качестве дополнения к сигналке очень даже хорошая штука.Согласен на 100%. Может как система безопасности от воров и на ночь во дворе, на большее она не способна. Сейчас весь Китай себе голову ломает,что можно придумать для России и втулить ей вместо тонировки. Так что ЖДЕМС! :smile8:
dima0612 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 На Украине много машин тонированных с передними и даже с лобовым стеклами. Штрафы или маленькие или их нет, но ездят даже старые иномарки. Хотя в общей массе не больше, чем в РФ.И да - ара-тюнинга там нет, обрезанных и опущенных, пердящих и в круг заклееных рубероидом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.