Вован 306 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток всем!На свем бумере как- то столкнулся с таким фантастическисм глюком:е 34 движок М50 2литра.Утром проверяю уровень масла-между метками,тут же протираю щуп,меряю-min! Проверяю через 30сек-max...Вечером на min,зато утром выше max.Каждый раз по разному показывал, раз по 5 смотрел .Перелив масла плохо, недолив-смертельно. Не долго пошарив головой , я заметил, что на щюпе расположены в нижней части рукоятки два круглых резиновых уплотнительных колечка, в качестве эксперимента, которые я переместил выше до самого упора и о чудо сейчас четко показывает уровень,хоть 100 раз меряй. Думаю,эти колечки как поршень, выдавливали масло из трубки для щупа,вот он и показывал по разному. Других объяснений не нахожу. :smile4: Подобный глюк так же встретился у приятеля на е39 М52 2 литра
3D-King Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Доброго времени суток всем!На свем бумере как- то столкнулся с таким фантастическисм глюком:е 34 движок М50 2литра.Утром проверяю уровень масла-между метками,тут же протираю щуп,меряю-min! Проверяю через 30сек-max...Вечером на min,зато утром выше max.Каждый раз по разному показывал, раз по 5 смотрел .Перелив масла плохо, недолив-смертельно. Не долго пошарив головой , я заметил, что на щюпе расположены в нижней части рукоятки два круглых резиновых уплотнительных колечка, в качестве эксперимента, которые я переместил выше до самого упора и о чудо сейчас четко показывает уровень,хоть 100 раз меряй. Думаю,эти колечки как поршень, выдавливали масло из трубки для щупа,вот он и показывал по разному. Других объяснений не нахожу. :smile4: Подобный глюк так же встретился у приятеля на е39 М52 2 литрахм.... прикольно. Надо будет сегодня проверить
kobalt Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 хм.... прикольно. Надо будет сегодня проверитьТочно, надо проверить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.