Dark Phoenix Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Первое о том, что охлаждающую жидкость нужно долить, посетите сервис. Второе сейчас посмотрюВторое, кажись, низкий уровень жидкости в омывателе, жидкость закончилась, посетите сервис. Я вообще английский учила, поэтому сложновато.
Dark Phoenix Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Коробка в аварийном режиме. Возможно снижение ускорения.
ArbitrU Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 это конец пути?Переключи на английский, понятнее будет, я тоже не знаю немецкий.С первым всё верно написали, а вот со вторым надо переводить.
Dark Phoenix Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Переключи на английский, понятнее будет, я тоже не знаю немецкий.С первым всё верно написали, а вот со вторым надо переводить.Я все и переводила сидела.
AxLeR Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо за перевод но меня это очень напугало. Это коробка поломана?
Dark Phoenix Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо за перевод но меня это очень напугало. Это коробка поломана?Не совсем. Тут по ситуации надо смотреть. Аварийный режим - это, коенчно, не очень хорошо. нужно просто смотреть. Возможно, ничего страшного и нужно просто сбросить ошибку.
ArbitrU Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо за перевод но меня это очень напугало. Это коробка поломана?Не обязательно - надо считать ошибку диагностикой, там более точно напишет, возможно масса вариантов. А когда у Полковника делали диагностику - ошибки были по АКПП?
Петрович Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А делали ли диагностику перед покупкой? Думаю врядли.
AxLeR Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 у полковника ошибок не показало. в понедельник поеду в бакру диагностировать всю электронику
Dark Phoenix Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у полковника ошибок не показало. в понедельник поеду в бакру диагностировать всю электроникуНе помешало бы вообще и остальное посмотреть, не только электронику. так, для собственного спокойствия.
kobalt Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Блин, говорила мне мама:"Учи немецкий" :) А так все верно ответили, нужно на диагностику, ну и жидкостей долить.
ArbitrU Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 у полковника ошибок не показало. в понедельник поеду в бакру диагностировать всю электроникуНе дешевле ли в другом месте диагностику сделать.
Dark Phoenix Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не дешевле ли в другом месте диагностику сделать.+много :smile14: на форуме куча разных проверенных сервисов в разделе партнеры
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.