Обманка Подушки Безопасности В Руле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, форумчане подскажите, надо поставить обманку подушки безопасности в руле кузов е 46 1999г.в., может кто сталкивался с такой фишкой, какое там сопротивление? или может у кого есть схемка обманки, буду очень признателен за помощь

Опубликовано

Веталь привет! Короче нашел я что ты просил, попробуй может получиться!

обманка_ПБ.doc

Опубликовано

Нет !!!это обманка только для датчика присутствия пассажира А в остальные надо методом подбора впаивать сопротивления!

Опубликовано

подберать конечно можно :avt07: но если есть руль с подушкой можно померить сопротивление, я надеюсь может у когонибуть был подобный случай?, или у когонибуть есть руль в гороже запоснои, ну задолбала лапачка гореть :smile16:

Опубликовано

А может такое в жизни случаться что подушка настоящая пригождается........

Опубликовано

Такой вопрос: Если ремнем не пристегнут при столкновении ведь подушки не срабатывают? А если датчики отключены на ремнях ну типа когда не пристегнут пищит, то подушки срабатывают? Или когда пристегнут сработают? Или вообще не будут работать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В е46, которые старше 8-ми лет есть одна болезнь-выход из строя мата присутствия пассажира (под пас. креслом). Ставится туда обманка, после чего стирается ошибка. Конечно это колхоз, но ничего страшного в нем нет, т.к. этот датчик показывает есть пас. или нет, и если его заколхозить то соответственно будет постоянное присутствие пассажира (электронно) и подушка сработает при, не да Бог, аварии.

Как ты понял что именно у тебя подушка в руле 3,14здит? Из-за беременного мужика на панели? Или диагностировало оборудование СТО так? Если беременный мужик-мат присутствия 100%.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Катался почти два года с лампочкой из-за этого датчика присутствия пассажира. Диагностика показала точно что это он. Вчера решился на устранение этого недостатка как указано в документе ЧИЖа (пост №2). На радиорынке купил диод и транзистор за 10р., обрезал... спаял... и опа- лампочка потухла сразу после включения зажигания. Счастью нет предела. Время затратил 20 мин. Теперь надо глянуть по диагностике, что покажет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено