AxLeR Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 при равномерном движении 55-60км\ч машина поддергивается.
3D-King Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 при равномерном движении 55-60км\ч машина поддергивается.Уважаемый, подробнее опишите проблему. Что за мотор, что за коропка? Натягом идешь (как бы еле еле ускоряясь) или просто набрал и отпустил газ? После чего это стало происходить???Фото машины не забудь выложить...
AxLeR Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Уважаемый, подробнее опишите проблему. Что за мотор, что за коропка? Натягом идешь (как бы еле еле ускоряясь) или просто набрал и отпустил газ? После чего это стало происходить???Фото машины не забудь выложить...машина е65, мотор 3,6л. акпп. просто разогнался до 60 и держишь ногу не убирая с педали на этой скорости и машина начинает поддергиваться
vadim_kkep Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 машина е65, мотор 3,6л. акпп. просто разогнался до 60 и держишь ногу не убирая с педали на этой скорости и машина начинает поддергиватьсяА обороты не плавают? Как определил что это каробка? По акпп есть мастер, могу номер подсказать в личке)
3D-King Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 машина е65, мотор 3,6л. акпп. просто разогнался до 60 и держишь ногу не убирая с педали на этой скорости и машина начинает поддергиватьсяу меня было точ в точ, только плюс к этому еще когда на низких оборотах плавно давал газу - тоже сильно дергалась. Если честно - все кто смотрели говорили тоже, что глючит коробка. Я уже начал искать варианты замены на МКПП. Потом один хороший мастер сказал: "поменяй свечи". Я их поменял и болячку как рукой сняло. Заодно поменял ДПКВ - выпускной, из за него на подобии бывают глюки.
AxLeR Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Опубликовано 22 октября, 2010 у меня было точ в точ, только плюс к этому еще когда на низких оборотах плавно давал газу - тоже сильно дергалась. Если честно - все кто смотрели говорили тоже, что глючит коробка. Я уже начал искать варианты замены на МКПП. Потом один хороший мастер сказал: "поменяй свечи". Я их поменял и болячку как рукой сняло. Заодно поменял ДПКВ - выпускной, из за него на подобии бывают глюки.Заодно поменял ДПКВ - что это поподробнее можно?
3D-King Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Заодно поменял ДПКВ - что это поподробнее можно?Датчик Положения Коленчатого Вала. У меня мотор М52 ТУ, этих вала 2 (на впускные клапана и на выпускные). Соответственно и 2 датчика. Я менял датчик на выпускной вал.
Balivar Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Коленчатый вал 1.Это Распредвалов 2 штуки на 6ке, а на В8 их 4 :)
3D-King Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Коленчатый вал 1.Это Распредвалов 2 штуки на 6ке, а на В8 их 4 :)д эт то всё ясно. Я свой случай описал... :smile4: вопщем надеюсь афтору поможет :smile14:
AxLeR Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 д эт то всё ясно. Я свой случай описал... :smile4: вопщем надеюсь афтору поможет :smile14:всетаки хочу продиагностировать гидротранс. подскажите толкового мастера именно по гидротрансам что бы со мной проехал и сказал что выходит из строя
nike555 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 AxLeR - вот тебе номер, зовут Саша +79604724834. По описанию твоей проблемы я думаю 90% это транс - ты на правильном пути ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.