E53: Погасить Рыжики

Apollo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, кто может погасить рыжики на E53 и запрограммировать ключ на то, что бы при закрывании дверей можно было окна и люк закрыть?

еще вопрос: где можно поменять подложку приборки с американской на европейскую и заодно вставить кольца хромированные?

трактор Е53 3.0 рестайл из пендосии.

Опубликовано

Подскажите, кто может погасить рыжики на E53 и запрограммировать ключ на то, что бы при закрывании дверей можно было окна и люк закрыть?

еще вопрос: где можно поменять подложку приборки с американской на европейскую и заодно вставить кольца хромированные?

трактор Е53 3.0 рестайл из пендосии.

Тож не понял что за "рыжики". Разве при удержании кнопки закрывания не закрывается всё?

Подложку не слышал чтоб меняли - щиток да. Кольца по форуму поищи.

Трактор дизель всмысле?

Опубликовано

подложку меняют, я себе буду такое делать, если все нормально получится , то можно будет заморочиться :)

Опубликовано

Если подложку менять, то тама нужно стрелки сымать... а это дело не благодарное!

Опубликовано

рыжики это желтые габариты перед?

рыжики это передние поворотники, которые на иксе из америки включаются вместе с габаритами, гасятся только программно. Вот и хотел узнать, может кто гасил. Заказал провод через ебай, но не факт что через него можно будет это дело запрограммировать.

с подложкой проблема именно со стрелками, говорят сломать пара пустяков.

колечки нашел на ебае.

Опубликовано

у меня для этого поломанная приборка есть ) для экспериментов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ, дак что по рыжикам???

Кто нить может это сделать? У меня та же тема. Х5 америкос, поворотники все время горят вместе с габаритами. Не очень красиво получается.

Опубликовано

Без "рыжиков" солиднее.

Кто нибудь делал такую процедуру?

Опубликовано

я ездил к человеку перепрограмировать приборку под европу ну и заодно как ты говоришь рыжмки отключить) но именно на моей (е46 2004 год) сразу отключить габариты не получилось... договорились что ещё раз подъеду, но я забил)))

человека зовут Стас, позвани спроси конкретно по своей машине

моб: 918363тридва69

Опубликовано

Сымай лампочки и будет тебе счастье!!! :smile12:

Опубликовано

Без "рыжиков" солиднее.

Кто нибудь делал такую процедуру?

вот нашли чем заморочиться - так даже лучше - машину видно издалека.

американия не зря же вся ездит так.

Опубликовано

я решил все таки забить на эти рыжики. Пусть горят себе. К тому же поставил диоды в кольца, а их днем не очень то видно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я кстати тоже забил на рыжики. Мне их не видно.... :smile12:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня я все таки потушил рыжики... стоит всего 500р. там выше телефон парня, Стас зовут. включил мне закрывалки дверей при движении и потушил злощастные рыжики. машинка преобразилась.

солидно теперь....

оч рекомендую!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено