Кто Mk3 Прошивал Самостоятельно?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто может поделиться опытом или готовым диском для прошивки штатной навигации мк3? Хочется русский голос и русское меню.

В принципе прошивок в сети полно, но есть некоторое опасение убить блок навигации неправильными действиями.

Опубликовано

Если кто может поделиться опытом или готовым диском для прошивки штатной навигации мк3? Хочется русский голос и русское меню.

В принципе прошивок в сети полно, но есть некоторое опасение убить блок навигации неправильными действиями.

У меня есть какие то диски, но всё на английском - по крайней мере у меня работает НАВИ. Улицы латинскими буквами.

Опубликовано

У меня есть какие то диски, но всё на английском - по крайней мере у меня работает НАВИ. Улицы латинскими буквами.

У тебя более новая навигация, скорее всего уже на dvd.

У меня то же всё работает(в Краснодаре правда названия улиц не знает).Карты у меня есть. теперь хочу именно интерфейс на русский переделать.

Опубликовано

У тебя более новая навигация, скорее всего уже на dvd.

У меня то же всё работает(в Краснодаре правда названия улиц не знает).Карты у меня есть. теперь хочу именно интерфейс на русский переделать.

Тож хочу :smile2: Но там как то перепрошивать надо.

У меня да на ДВД. Работает, но не очень хорошо, по городу водит - как будто сама впервые в нём :smile12:

Опубликовано

Всё, прошил. Помог товарищ omega.72 с BMW Club.ru. Теперь у меня русское меню и тётя Таня в навигации.

Кому интересно могу поделиться дисками.

Опубликовано

Всё, прошил. Помог товарищ omega.72 с BMW Club.ru. Теперь у меня русское меню и тётя Таня в навигации.

Андрюха, а можно на моей ченибудь придумать с русификацией? :smile1:

Опубликовано

Андрюха, а можно на моей ченибудь придумать с русификацией? :smile1:

А у тебя какая навигация мк4 или другая?

Опубликовано

А у тебя какая навигация мк4 или другая?

Наверное или DVD Profesional но вроде как мк4, я точно сказать не могу :smile2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Расскажи подробнее как найти человека, который поможет разобраться с навигацией и магнитолой? Телефон, адрес, если можно.

Опубликовано

Расскажи подробнее как найти человека, который поможет разобраться с навигацией и магнитолой? Телефон, адрес, если можно.

Люди, которые мне помогали в Москве и Питере. А в чём тебе разобраться надо? Если прошить нави, то у меня есть.

Опубликовано

Люди, которые мне помогали в Москве и Питере. А в чём тебе разобраться надо? Если прошить нави, то у меня есть.

У меня магнитола диски не читает. Сам значёк CD не активен. Машина 2004г Е60 немецкая сборка. Предыдущий хозяин говорит, что сначала работала нормально, а потом перестала. И интересует ещё русификация.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено