Не Заводится На Холодную, В Чём Дело.

Павел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня БМВ 528i 98г. Машина просто отказывается заводиться на холодную.

Крутишь стартер вроде хватает но не заводится такое ощющение когбудто назад отбивает.

На холостых вопросов нет работает ровно и после заводки не глохнет и на гарячую заводится более менее нормально.

На диагностике высушили все карманы.Поменял датчик коленвала и датчик распредвала но всё тоже самое. Объехал три станции диагностика ошибок не показывает.

Один раз заводил в -20 посадил три аккомулятора крутил доталова но завёл.

В чём дела кто поможет.?

Опубликовано

Добрый день. У меня БМВ 528i 98г. Машина просто отказывается заводиться на холодную.

Крутишь стартер вроде хватает но не заводится такое ощющение когбудто назад отбивает.

На холостых вопросов нет работает ровно и после заводки не глохнет и на гарячую заводится более менее нормально.

На диагностике высушили все карманы.Поменял датчик коленвала и датчик распредвала но всё тоже самое. Объехал три станции диагностика ошибок не показывает.

Один раз заводил в -20 посадил три аккомулятора крутил доталова но завёл.

В чём дела кто поможет.?

На каких станциях был то?

Опубликовано

Я так то в Новом Уренгое живу :)

у меня такое было когда залил некачественный бензин. Пришлось выкручивать свечи, просушивать их, капать в каждый цилиндр по 100 грамм масла. После этого сразу завелась, сначала троила, потом прогрелась и всё гуд. После того случая не заправляюсь на той запрафке.

• 2 года спустя...
Опубликовано

народ, на холодную плохо заводиться стала очень резко,раз и все, выше читал, бензу 92 залил, газпром, свечи несмотрел так как небыло проблем.

Опубликовано

народ, на холодную плохо заводиться стала очень резко,раз и все, выше читал, бензу 92 залил, газпром, свечи несмотрел так как небыло проблем.

Мурад, не надо писать в старых темах. Создай свою, опиши подробно проблему. Теме почти 3 года

Опубликовано

У него острый приступ некропостинга! ))))) Сори за оффтоп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено