gsm15 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Начала глючить приборка, тахометр живет своей жизнью когда ему вздумается тогда и показывает! Снял, разобрал ничего криминального, кто в теме что смотреть?BMW 520 Е34 м50РS: На днях был в Краснодаре обзвонил несколько разборок нигде нет!
maksik Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Всем доброго времени суток! Начала глючить приборка, тахометр живет своей жизнью когда ему вздумается тогда и показывает! Снял, разобрал ничего криминального, кто в теме что смотреть?BMW 520 Е34 м50РS: На днях был в Краснодаре обзвонил несколько разборок нигде нет! после чего начались глюки?
gsm15 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Опубликовано 19 марта, 2011 как протестировать панель? компьютера нет спидометр я так понимаю механический потому как нет дисплея!
maksik Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 как протестировать панель? компьютера нет спидометр я так понимаю механический потому как нет дисплея!как проверить на авто затрудняюсь сказать, а на столе нужно подать питание и сигнал прямоугольный с генератора, тем самым исключим сам щиток
Петрович Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор, Вам к Константину надо по электрике.
ArbitrU Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Автор, Вам к Константину надо по электрике.+500 :smile1:
Balivar Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Тест приборки:нажимаешь кнопку суточного пробега и поворачиваешь ключ зажигания в положение "1" или "2"(уже не помню точно), но не заводишь, происходит тест, все должно задвигаться, заморгать, если тахометр нормально работает - значит чето с платой и кондерами.если проблема с тахометром и т.д., а спидометр постоянно показывает , нужно пропаять контакты некоторых кондюков. Обычно только этим заканчивается , но может и пипец быть дорожкам на плате.
ArbitrU Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Спросил сегодня у Костика, говорит емкости надо поменять на приборке - он уже такое делал не раз.
gsm15 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Спросил сегодня у Костика, говорит емкости надо поменять на приборке - он уже такое делал не раз.С кондерами понятно, только как их проверить? И еще вопрос можно ли другую панель поставить, на моей три разъема желтый-левый, синий-правый, зеленый- середина, "попа" у нее белая, проводка LOW? ЗЫ: Спасибо за помощь!!
ArbitrU Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 С кондерами понятно, только как их проверить? И еще вопрос можно ли другую панель поставить, на моей три разъема желтый-левый, синий-правый, зеленый- середина, "попа" у нее белая, проводка LOW? ЗЫ: Спасибо за помощь!!Едь к Косте и не мучай людей - это работа для авто-электрика :smile1: Дешевле будет отремонтировать, чем поменять.
Петрович Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Едь к Косте и не мучай людей - это работа для авто-электрика :smile1: Дешевле будет отремонтировать, чем поменять.+100500
Zvezdochka Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Так, ну уж если про приборку. На моей Zедке перестал практически гореть пробег, цифры практически не видно. Это ппц самой приборке приходит, или может просто контакт какой перегорел?зы: и где искать Константина? :)
maksik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Так, ну уж если про приборку. На моей Zедке перестал практически гореть пробег, цифры практически не видно. Это ппц самой приборке приходит, или может просто контакт какой перегорел?зы: и где искать Константина? :)скорее всего лампочки подсветки перегорели, сними панель и проверь
Петрович Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Так, ну уж если про приборку. На моей Zедке перестал практически гореть пробег, цифры практически не видно. Это ппц самой приборке приходит, или может просто контакт какой перегорел?зы: и где искать Константина? :)У Вас битые пиксели или подсветка не горит?сними панель и проверьОна же девушка (Zvezdochka).
maksik Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Она же девушка (Zvezdochka).не доглядел, да и предупредил заодно чтоб не развели на замену панели, шлейф в приборке тоже меняется, у меня есть если что на E38-39
Петрович Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Китайский?Ей скорее всего шлейф от е36 нужен.
vadim_kkep Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Так, ну уж если про приборку. На моей Zедке перестал практически гореть пробег, цифры практически не видно. Это ппц самой приборке приходит, или может просто контакт какой перегорел?зы: и где искать Константина? :)Приезжай на встречи, там и посмотрим что у тебя случилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.