ArbitrU Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Писец, а потом говорят че форум такой дебильный и там один спам и ничего по теме нет, если модераторы дебилы :smile11: Им предлагаешь полезные нововведения а они бля банят на месяц за обсуждение действий модераторов! :smile11:
Abdula Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Паш, зарулёвское успокоительное - новопассит? :smile12: :smile12: :smile12:
ArbitrU Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Паш, зарулёвское успокоительное - новопассит? :smile12: :smile12: :smile12:нет,просто модераторы дебилы какие то :smile12:
Doktor Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Нех там вообще делать-темы один срач,никакой полезной информации.
черный кит Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 никто не любит критики!лучше занимайся своим форумом!а то здесь тоже нет информации
ArbitrU Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Нех там вообще делать-темы один срач,никакой полезной информации.+500100% одни дебилы!Нет, есть нормальные - но пообщаться на нормальные тумы не получится :smile1: никто не любит критики!лучше занимайся своим форумом!а то здесь тоже нет информацииТА какая критика, я просто посоветовал добавить ещё один раздел, один хрен форум на модернизации.Почему же, у нас есть полезная информация, файлы, Мануалы, поищи :smile1:
Jone Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 +500Нет, есть нормальные - но пообщаться на нормальные тумы не получится :smile1: ТА какая критика, я просто посоветовал добавить ещё один раздел, один хрен форум на модернизации.Почему же, у нас есть полезная информация, файлы, Мануалы, поищи :smile1:та ты ж, наверное, на форуме и написал об этом, а надо было в личку. причем не модерам, а вебмастеру.
ArbitrU Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 та ты ж, наверное, на форуме и написал об этом, а надо было в личку. причем не модерам, а вебмастеру.Что туда что туда писал уже после - 0 реакции - как в бездну, как по пожеланию так и по разбирательству :smile16:
kulin Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Ну да...меня тоже там забаннили :(((((( Жесть за тему, про то как мне бумера стукнули :((( тидверасты :(
Apollo Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 да нечего там делать, там одно-два сообщения в теме полезных и сотни флуда.
ArbitrU Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Ну вот опять меня забанили за фото женской груди слегка обноженной :smile12: ЖЕСТЬ ЭТО ДЕБИЛЬНЫЙ ФОРУМ НА СВЕТЕ!
mr.stip Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ну вот опять меня забанили за фото женской груди слегка обноженной :smile12: ЖЕСТЬ ЭТО ДЕБИЛЬНЫЙ ФОРУМ НА СВЕТЕ!Зацени фотку, которую выкладывал!)))))))
ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Вот не надоело им меня банить :smile12: :smile12: САМОСВАЛ там самый тупенький модератор походу :smile1: Банит ни за что, а просто ходит за мной и банит :smile16: Я на каждый забаненный ник регю 3 новых, интересно, на сколько её хватит :smile12:
ArbitrU Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 дайте ссылку, че за форум?..www.kuban.ru
akustik Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Та ни говори!!!И всё же хорошо что есть Подлец, а то недавно такая охота была на меня бгг )))И ваще - надо рейд провести!!!
Вован 306 Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Форум "За рулем" надо переименовать в ""СРАЧЕДРОМ" Любая тема- это срач,срач, срач причем не важно что обсирать. глвное устроить срач и модеаторы какие то дятлы с комплексами маленьких людей, униженных в детстве. Такое ощущение, что там сидят одни дебилы и умственнонедоразветые, нормальных по пальщам посчитить.
ArbitrU Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 Та ни говори!!!И всё же хорошо что есть Подлец, а то недавно такая охота была на меня бгг )))И ваще - надо рейд провести!!!Та вроде успокоились, зря 40 ников зарегил? :smile12:
ArbitrU Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Странные модераторы Форума Кубаньру САМОСВАЛ и Final countdown :smile12: Работа у них заключается в следующем: Бегать за мной и банить меня, хотя я АБСОЛЮТНО не нарушаю ничего по правилам форума, а за другие худшие нарушения даже баллы не начисляют :smile12:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.