Новостная Рассылка Смс

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

че-то мне давно не приходила рассылка...

исключил меня случайно?

Опубликовано

че-то мне давно не приходила рассылка...

исключил меня случайно?

Поправил, наш косяк :smile1:

Опубликовано

Поправил, наш косяк :smile1:

Спасибо

Опубликовано

да проще было когда с телефона рассылал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С телефона чаще глюков было, да и дороже

ЗДРАВСТУЙТЕ КОЛЛЕГИ.

Может кто и знает но недаано нашёл прогу Zello рация на базе моб телефона и РС работает очень чётко при подключеной безлимитки интернет, Я создал канал BMW KUBAN парроль bmw, можно общатся как по рации, очень удобно да и лучше и быстрее чем SKYPE. Если кто заинтересутся well come. сайт для скачивания www.zello.com, а там разберётесь. или см фаил ZelloSetup

Опубликовано

ЗДРАВСТУЙТЕ КОЛЛЕГИ.

Может кто и знает но недаано нашёл прогу Zello рация на базе моб телефона и РС работает очень чётко при подключеной безлимитки интернет, Я создал канал BMW KUBAN парроль bmw, можно общатся как по рации, очень удобно да и лучше и быстрее чем SKYPE. Если кто заинтересутся well come. сайт для скачивания www.zello.com, а там разберётесь. или см фаил ZelloSetup

Канал уже есть наш там.

Так же тема на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У них там лимит на пользователей. :smile11:

Опубликовано

ЗДРАВСТУЙТЕ КОЛЛЕГИ.

Пишет неверный пароль. :smile2:

Опубликовано

можно меня вычеркнуть из списка оповещения? а-то в ближайшее время уеду в Сочи надолго, и читать про контр-страйк и пятничные встречи - одно расстройство, потому что не могу поучаствовать

Опубликовано

можно меня вычеркнуть из списка оповещения? а-то в ближайшее время уеду в Сочи надолго, и читать про контр-страйк и пятничные встречи - одно расстройство, потому что не могу поучаствовать

Ок, потом как вернешься - пиши чтоб добавили!

• 1 год спустя...
Опубликовано

ВНИМАНИЕ

Членов Клуба

В связи с переносом СМС-рассылки возможны сбои и потери номеров.

Кому не приходит СМС-рассылка - пишите мне в личку или СМС на телефон: 8-961-594-8888

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено