Apollo Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 че-то мне давно не приходила рассылка...исключил меня случайно?
ArbitrU Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 че-то мне давно не приходила рассылка...исключил меня случайно?Поправил, наш косяк :smile1:
Maximusdtm Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Причём уже непервый раз :smile12:
Apollo Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 да проще было когда с телефона рассылал.
ArbitrU Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 С телефона чаще глюков было, да и дороже
portege Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 С телефона чаще глюков было, да и дорожеЗДРАВСТУЙТЕ КОЛЛЕГИ.Может кто и знает но недаано нашёл прогу Zello рация на базе моб телефона и РС работает очень чётко при подключеной безлимитки интернет, Я создал канал BMW KUBAN парроль bmw, можно общатся как по рации, очень удобно да и лучше и быстрее чем SKYPE. Если кто заинтересутся well come. сайт для скачивания www.zello.com, а там разберётесь. или см фаил ZelloSetup
ArbitrU Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 ЗДРАВСТУЙТЕ КОЛЛЕГИ.Может кто и знает но недаано нашёл прогу Zello рация на базе моб телефона и РС работает очень чётко при подключеной безлимитки интернет, Я создал канал BMW KUBAN парроль bmw, можно общатся как по рации, очень удобно да и лучше и быстрее чем SKYPE. Если кто заинтересутся well come. сайт для скачивания www.zello.com, а там разберётесь. или см фаил ZelloSetupКанал уже есть наш там.Так же тема на форуме.
Megavolt Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 У них там лимит на пользователей. :smile11:
Megavolt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ЗДРАВСТУЙТЕ КОЛЛЕГИ.Может кто и знает но недаано нашёл прогу Zello рация на базе моб телефона и РС работает очень чётко при подключеной безлимитки интернет, Я создал канал BMW KUBAN парроль bmw, можно общатся как по рации, очень удобно да и лучше и быстрее чем SKYPE. Если кто заинтересутся well come. сайт для скачивания www.zello.com, а там разберётесь. или см фаил ZelloSetupПишет неверный пароль. :smile2:
Кроильщик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хочу СМС-ки. ты пятихатку сдавал на смски? )) а?
ArbitrU Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Хочу СМС-ки. А разве не приходят? :smile13:
SERёGA Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 можно меня вычеркнуть из списка оповещения? а-то в ближайшее время уеду в Сочи надолго, и читать про контр-страйк и пятничные встречи - одно расстройство, потому что не могу поучаствовать
ArbitrU Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 можно меня вычеркнуть из списка оповещения? а-то в ближайшее время уеду в Сочи надолго, и читать про контр-страйк и пятничные встречи - одно расстройство, потому что не могу поучаствоватьОк, потом как вернешься - пиши чтоб добавили!
ArbitrU Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 ВНИМАНИЕ Членов Клуба В связи с переносом СМС-рассылки возможны сбои и потери номеров. Кому не приходит СМС-рассылка - пишите мне в личку или СМС на телефон: 8-961-594-8888
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.