GIperpro11 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Е36 м40В16 91 год седан,РКПП. Есть вопросы, кто знает подскажите. Начало капать масло возле шкифа, там на сколько я понял стоит сальник. Можно ли проехать 30км до сервиса, ничего там основательно не поломается? Какую жидкость льёте фирму если можно? Он ремонтируется или новый только? :smile10: Думаю на Онежскую поехать?
Shift Up Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 можно ехать или нет хз, но если поедешь, то едь в Мотор-сервис, не пожалеешь:)
Balivar Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Завод рекомендует в старые насосы ATF, если гидрач потек это плохо. Проехать можно , но проблема заключается в том что насос может уже и так сдох, реставрация насоса возможна, правда я бы взял лучше новый или живой бу.
Вован 306 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Новый насос гура на е36 неоригинальный хорошего качества будет стоить рублей 8-10.
старый Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 в гур льют dekstron3 от течи есть в продаже герметик гур он помоуает и не плохо
Balivar Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Новый насос гура на е36 неоригинальный хорошего качества будет стоить рублей 8-10.Генерал Рикамби 3 000 для одноклубников, новый! Для е36 с движком М40 до 1993 года.За такую сумму я бы поменял насос , чем лить в него герметики. Хотя если с деньгами проблема то можно какую нить хадо замазку залить, но это все временно.
Julia Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Генерал Рикамби 3 000 для одноклубников, новый! Для е36 с движком М40 до 1993 года.За такую сумму я бы поменял насос , чем лить в него герметики. Хотя если с деньгами проблема то можно какую нить хадо замазку залить, но это все временно.А вот об этом по подробней, где можно за такую цену приобрести? Подскажите пожалуйста.
Vakh Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Насколько я понимаю вопрос в ГУР льют точно тоже, что и в акпп, то есть гидравлические жидкости, сответственно сейчас в ходу жидкости по спецификации DEXRON III. Для бэхи часто рекомендуют марку LT 71141 например Mobil. О том где купить и в какую цену в соседней теме е32 какую атф лить в акпп. Это если понадобится после ремонта залить по новой или восполнить утекшее. Ну а как остановить течь герметиком или ремонтом/заменой не знаю, не ведаю ;-)
Julia Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Генерал Рикамби 3 000 для одноклубников, новый! Для е36 с движком М40 до 1993 года.-подскажите где можно купить
Balivar Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Генерал Рикамби 3 000 для одноклубников, новый! Для е36 с движком М40 до 1993 года.За такую сумму я бы поменял насос , чем лить в него герметики. Хотя если с деньгами проблема то можно какую нить хадо замазку залить, но это все временно.А вот об этом по подробней, где можно за такую цену приобрести? Подскажите пожалуйста.приобрести можно у меня, вот тема http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=2982Там номер телефона и т.д. , звони , заезжай :)Такая цена только для членов клуба!
GIperpro11 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Всё сделал, отдельное спасибо Антону Balivar за инфу и товар со скидками для клуба
Balivar Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Всё сделал, отдельное спасибо Антону Balivar за инфу и товар со скидками для клуба всегда рад :) АТФки хватило? Проверь через время цвет жидкости ,т.к. в рейке могло гамно остаться, или ты ее промыл?Если нет и цвет жижи изменится на сильно темный, то рекомендую поменять еще раз жидкость, сделать этакую промывку рейки от гамна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.