Vakh Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день.Вероятно есть множество мест. Exist вполне не плох. Но скажем ремкопмлект на акпп там не почему-то не получилось заказать. Или я недостаточно их долбал. В итоге заказ произвел здесь. Ссылка дана как пример того, что нашлось у них на мою акпп ZF4HP22Ребята сработали хорошо. Я доволен. Зарегистрировался у них в магазине и оформил заказ я 4 мая. Провел переговоры по скайпу. 5 мая получилось оформить перевод денег по предложенной ими системе сбербанка БЛИЦ. Пользовался таким переводом первый раз. Ну как всегда сбербанк на "высоте", перевод денег в течении часа, а оформление БЛИЦа заняло час на Садовой, хоть там и электронная очередь. Сообщил в москву об оплате и код. Они подтвердили получение. В 16 часов подтвердили отправку транспортной компанией Энергия. Сегодня, 10 мая, получил.Доставку бонусом оплатили мужики из at-parts. Итого. AT-PARTS и Энергия сработали на славу.Мое ценовое исследование стоимости ремкоплектов не было сильно глубоким. Однако, заказал у них. Как мне показалось цена приемлема, если не сказать близка к очень хорошему предложению. Если у кого есть информация для сравнения, пожалуйста, размещайте здесь для сравнения цен.Также прошу оставлять ссылки и прочую информацию по заказу запчастей для ремонта АКПП.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.