PROST Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Вот прцедура из TIS : http://tis.bmwcats.com/doc1088872/Интересно, в каком сервисе такая приспособа есть?
Shift Up Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 по сути этож опресовка?делают в Мотор-Сервисе, бесплатная кстати, если не ошибаюсь
PROST Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Опубликовано 14 июня, 2011 по сути этож опресовка?делают в Мотор-Сервисе, бесплатная кстати, если не ошибаюсьМне в большей степени крышку надо проверить. Проеду-узнаю.
Bavar Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мне в большей степени крышку надо проверить. Проеду-узнаю.Отпишись потом. Тоже интересует этот вопрос...
Apollo Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 я сделал проще: купил новую крышку и все, уверен, что до меня ее никто не менял.
PROST Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Опубликовано 15 июня, 2011 я сделал проще: купил новую крышку и все, уверен, что до меня ее никто не менял.Да, я тоже купил новую, завтра прикручу. Но хотел и её проверить и старую, чтоб выяснить причину вот этого:"В первый раз вижу подобное, интересна сама физика процесса и что неисправно?е39 525 М54. С утра загорелась надпись "низкий уровень ОЖ" - открутил крышку расширительного бачка и убедился, что поплавок упал вниз. (крышка была открыта довольно долго) Т.к. под рукой не было антифриза и уровень не был критическим - не долил, проехал до гаража 150 км по трассе (включил 7й тест и следил Т 80...98с) , сегодня утром решил долить. И был очень удивлён: открутил крышку поплавок там же - внизу, и тут началось самое интересное: пока брал с полки канистру с антифризом(ну секунд 15 прошло), услышал журчание жидкости и, о чудо, поплавок сам начал подниматься и встал на уровень чуть выше горловины.Что это было? Пока идея одна - поменять крышку расширительного бачка."
SCR Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Дима, ты бы не писал не зная сути процесса опрессовки. Крышку при опрессовке никак не проверяют. Так как закачивают через расширительный бачок, крышка при этом снята.
Вован 306 Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Крышка стоит рублей 400-500, лучше поменять и забыть.
мурат021 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 У Полковника проверяют!Без проверки не ставить!Даже в TIS это написанно!Из личного опыта:поставил новую крышку и забыл,пока радиатор не потек!При проверке крышки выяснилось что неработает!!!Проверял с помощью расшерительного бачка,заткнул дырки подал давление с компрессора погрузив бачок в воду!Когда крышка сбрасывает из под нее идут пузыри(то есть сразу видно) компрессор должен быть с манометром чтобы видеть давление сброса!Для бенза 2бар,для дизеля 1,4бар!Даже крышки в оригинале попадаются не рабочие!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.