P687PP Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Всем привет.Подскажите какого цвета или артикула заливать антифриз?
Shift Up Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 у меня залит синий кастрол nfв мотор сервсие продается hepu, тоже вроде нормульный :)
старый Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 вполне хороший антефриз есть такой же мобил разници нет оба они концентрированые бодяжатся диситилатом
a55 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ ВСЕМ ПРИВЕИ ЦВЕТ ЗНАЧЕНИЯ НЕИМЕЕТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ОСНОВА ЭТИЛГЛЮКОЛЬ МОНОЭТИЛГЛЮКОЛЬ (ЧИТАЬ ЭТИКЕТКУ) ЭТИ НЕСМЕШИВАТЬ А ЦВЕТ ДЛЯ КРАСОТЫ
Вован 306 Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ ВСЕМ ПРИВЕИ ЦВЕТ ЗНАЧЕНИЯ НЕИМЕЕТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ОСНОВА ЭТИЛГЛЮКОЛЬ МОНОЭТИЛГЛЮКОЛЬ (ЧИТАЬ ЭТИКЕТКУ) ЭТИ НЕСМЕШИВАТЬ А ЦВЕТ ДЛЯ КРАСОТЫ Вообще антифриз красный с зеленым и синим смешивать нельзя, а синий с зеленым можно. :smile12: . В мотор сервисе еще есть антифриз концентрированный синий SWAG и оригинальный бмв
Николай Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ ВСЕМ ПРИВЕИ ЦВЕТ ЗНАЧЕНИЯ НЕИМЕЕТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ОСНОВА ЭТИЛГЛЮКОЛЬ МОНОЭТИЛГЛЮКОЛЬ (ЧИТАЬ ЭТИКЕТКУ) ЭТИ НЕСМЕШИВАТЬ А ЦВЕТ ДЛЯ КРАСОТЫ Вообще мне расказывали специалисты что цвет означает температуру.....т.е. красный цвет держит самую высокую температуру в отличии от других цветов :smile10:
GIperpro11 Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Вообще мне расказывали специалисты что цвет означает температуру.....т.е. красный цвет держит самую высокую температуру в отличии от других цветов :smile10: Я думал что цвет это красители при помощи которых ищеся утечка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.