Цвет Антифриза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Подскажите какого цвета или артикула заливать антифриз?

Опубликовано

у меня залит синий кастрол nf

в мотор сервсие продается hepu, тоже вроде нормульный :)

Опубликовано

вполне хороший антефриз есть такой же мобил разници нет оба они концентрированые бодяжатся диситилатом

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ ВСЕМ ПРИВЕИ ЦВЕТ ЗНАЧЕНИЯ НЕИМЕЕТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ОСНОВА ЭТИЛГЛЮКОЛЬ МОНОЭТИЛГЛЮКОЛЬ (ЧИТАЬ ЭТИКЕТКУ) ЭТИ НЕСМЕШИВАТЬ А ЦВЕТ ДЛЯ КРАСОТЫ :avt07:

Опубликовано

ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТУТ ВСЕМ ПРИВЕИ ЦВЕТ ЗНАЧЕНИЯ НЕИМЕЕТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ОСНОВА ЭТИЛГЛЮКОЛЬ МОНОЭТИЛГЛЮКОЛЬ (ЧИТАЬ ЭТИКЕТКУ) ЭТИ НЕСМЕШИВАТЬ А ЦВЕТ ДЛЯ КРАСОТЫ :avt07:

Вообще антифриз красный с зеленым и синим смешивать нельзя, а синий с зеленым можно. :smile12: . В мотор сервисе еще есть антифриз концентрированный синий SWAG и оригинальный бмв

Опубликовано

ЭТИЛГЛЮКОЛЬ МОНОЭТИЛГЛЮКОЛЬ :smile14:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще мне расказывали специалисты что цвет означает температуру.....т.е. красный цвет держит самую высокую температуру в отличии от других цветов :smile10:

Опубликовано

Вообще мне расказывали специалисты что цвет означает температуру.....т.е. красный цвет держит самую высокую температуру в отличии от других цветов :smile10:

Я думал что цвет это красители при помощи которых ищеся утечка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено