Sema BlacK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Всем привет, мучает меня покупка nokia 8800 sirocco gold или arte gold, вот только не знаю где или у кого купить сей девайс!! Хотелось бы знать адекватную цену этим телефонам и как не попасться на китайские копии!!!?? Зашел на Ebay ни фига не понял и вышел, хотя ценник там вроде адекватный!! Подскажите где и как лучше приобрести игрушку!!???
Петрович Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Это очень старая модель. У меня такая была года 4 назад.
ArbitrU Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Не выпускаются очень давно - ищи на Барахолке кубань ру, но скорее всего окрпус уже будет китайский или сильно убитый.
mr.stip Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 У меня дома валяется 8800 сирокка голд...
REZO Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вот сирокка класс труба, кому нужна функциональность купи айфон, а это трубка для души)кста на барахолка кубан ру человек продавал новые телефоны такого плана, говорит орегинал, везет их откудато месяц вроде как, не китай, но я сам лично не заказывал и не видел эти трубки
Sema BlacK Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Блин прикольно! Ответил на все сообщения, а мое стерлось!(У меня дома валяется 8800 сирокка голд...Продать не хочешь случаем!? А то че она валятся будет!)вот сирокка класс труба, кому нужна функциональность купи айфон, а это трубка для души)кста на барахолка кубан ру человек продавал новые телефоны такого плана, говорит орегинал, везет их откудато месяц вроде как, не китай, но я сам лично не заказывал и не видел эти трубкиВ том то все и дело, айфон есть(Спасибо Стиву Джобсу пусть земля ему будет пухом), функциональность надоела, хочется чего нибудь простого и надежного!!А на барахолке толком нет ни фига!
mr.stip Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Продать не хочешь случаем!? А то че она валятся будет!)Там пара потертостей на корпусе, если тебя не пугает, могу сбросить фотки.
Sema BlacK Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 Там пара потертостей на корпусе, если тебя не пугает, могу сбросить фотки.Конечно скинь, гляну, заценю!!
Sema BlacK Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Фотки! Фотки! Фотки......!)
mr.stip Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Фотки! Фотки! Фотки......!)Вечером сброшу, чё-то не нашел его...
Sema BlacK Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Вечером сброшу, чё-то не нашел его...Оооо не нашел!! Это не айс! Жду находки!)))
Sema BlacK Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 А Arte Gold случаем ни у кого не завалялась!?)))
Sema BlacK Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Эххх!!!( Забыл про меня Роман!(
mr.stip Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Эххх!!!( Забыл про меня Роман!(Не забыл, найти не могу.
Петрович Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 В медиамаркте кажется в продаже голд арт была. И в кристаллах сваровски тоже видел.
Sema BlacK Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 В медиамаркте кажется в продаже голд арт была. И в кристаллах сваровски тоже видел.Не новый я уж точно не потяну!! Тем более с кристалами!! Хотя если машину продать можно купить такую и еще часы какие нибудь!)))
HumanV Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А чего на ибее не купишь? Вот http://www.ebay.com/itm/New-Original-Unloc...=item2a138a347f всего 139 баксов с доставкой
ArbitrU Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 А чего на ибее не купишь? Вот http://www.ebay.com/itm/New-Original-Unloc...=item2a138a347f всего 139 баксов с доставкойэто кетайцкий
ArbitrU Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Почему так думаешь?Потому что я уверен :smile12:
Sema BlacK Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Блин, а я уже размечтался его купить!(((((
ArbitrU Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Блин, а я уже размечтался его купить!(((((Потому что Сирокко уже не выпускается :smile1:
HumanV Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Телефон снят с производства, но есть еще запасы произведенных.Вот же написано в описании лота, что телефон ОРИГИНАЛЬНЫЙ, в заводской комплектации. Коробка вскрывается для заливки нужного языка в соот-и с тем, куда отправляют. Плюс меняют зарядник под ту страну, в которую отсылают.CONDITION :♥ A brand-new, unlocked, undamaged cell phone. We need to open each phone box to change the correct AC charger and manual, also our technician need to install different language pack according to the country and most of phones need software to be unlocked, so the box will not be “Never Opened”. Я себе точно также купил ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОВЫЙ телефон Nokia 6310i пару недель назад. Хотя их уже сняли с производства примерно в 2008 году
ArbitrU Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Телефон снят с производства, но есть еще запасы произведенных.Вот же написано в описании лота, что телефон ОРИГИНАЛЬНЫЙ, в заводской комплектации. Коробка вскрывается для заливки нужного языка в соот-и с тем, куда отправляют. Плюс меняют зарядник под ту страну, в которую отсылают.CONDITION :♥ A brand-new, unlocked, undamaged cell phone. We need to open each phone box to change the correct AC charger and manual, also our technician need to install different language pack according to the country and most of phones need software to be unlocked, so the box will not be “Never Opened”. Я себе точно также купил ОРИГИНАЛЬНЫЙ НОВЫЙ телефон Nokia 6310i пару недель назад. Хотя их уже сняли с производства примерно в 2008 годуВсё это хорошие или плохие китайские копии. Я покупаю Ноутбуки IBM T30 в Китае с COM портами так.
HumanV Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Всё это хорошие или плохие китайские копии. Я покупаю Ноутбуки IBM T30 в Китае с COM портами так.Есть подделка под оригинал, а есть Refurbished. Что из этого покупаешь ты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.