Николай Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 bmw 524 td 1991г.E 34 Ребята выручайте у меня одометр электронный такой маленький экранчик внизу спидометра.У меня полетел шлейф я его разобрал и ничайно уронил и сломал экранчик.Может у кого нибудь лежит испорченная панель,мне сам экранчик нужен
Magnus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 bmw 524 td 1991г.E 34 Ребята выручайте у меня одометр электронный такой маленький экранчик внизу спидометра.У меня полетел шлейф я его разобрал и ничайно уронил и сломал экранчик.Может у кого нибудь лежит испорченная панель,мне сам экранчик нуженМожет и есть. На форму где-то была тема с разборками - обзвони, думаю найдешь.
Николай Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 звонил я по разборкам нету ничего или только целые приборки а мне вся приборка не к чему(
Magnus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 звонил я по разборкам нету ничего или только целые приборки а мне вся приборка не к чему(Попробуй в нете поискать - может есть где эл. магазины где можно подобрать что, типа там тюнинга и т.д. Может там можно отдельно дисплей прикупить. А по разборкам чувствуется будут только комплект пихать...
vadim_kkep Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мой клиент!)))Отдельно дисплеев нету. Китайци тоже ничего предложить не могут...
vadim_kkep Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 всмысле твой клиент?)Вы мне звонили и приезжали на Красных Партизан со своим экраном.
Николай Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Ну да ))))Не знаю что и делать тупиковый вариант
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.