Номер Цвета Кузова, Как Узнать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, как узнать номер цвета краски, в каком месте посмотреть, эти шильдики постоянно где то прячут :smile10: Е46 туринг

Опубликовано

Подскажите, как узнать номер цвета краски, в каком месте посмотреть, эти шильдики постоянно где то прячут :smile10: Е46 туринг

Посмотри у тебя на чашке цвет кузова-цифры.

Опубликовано

смотри на левом брызговике наклейка там вин где написано какая машина 3.. чуть ниже будут цифры может быть еще будет буква это и есть номер

Опубликовано

[attachmentid=7131]

смотри на левом брызговике наклейка там вин где написано какая машина 3.. чуть ниже будут цифры может быть еще будет буква это и есть номер

какие из этих цифр, номер краски???

post-4386-1319730744_thumb.jpg

Опубликовано

Стоишь перед открытым капотом, смотришь на левую (у тебя она будет с правой стороны) "ЧАШКУ" и читаешь там выбитое название цвета краски кузова !!!!

Опубликовано

В Вашем случае А08/7 ну или для наших подборщиков А08.

100 %

Опубликовано

В Вашем случае А08/7 ну или для наших подборщиков А08.

:smile20:

Вот здесь http://www.bmwcats.com/spares/51910301527/ сказано ,что моя краска уже не выпускается, теперь только подбирать что ли, или как?

Опубликовано

Готовые краски никогда не продаются на рынке.Для этого и существуют подборки,код краски существует для того,чтобы подборщик мог определить из каких именно компонентов состоит та или иная краска и примерные пропорции компонентов,а дальше дело техники и опыта мастера.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите сколько стоит покрасить скорлупу нового переднего бампера, краска и лак мои 3000 это нормально?

Опубликовано

Подскажите сколько стоит покрасить скорлупу нового переднего бампера, краска и лак мои 3000 это нормально?

Вполне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено