3D-King Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В первые снега поставил зимнюю резину на штамповке. Летние на литых дисках отправились ждать теплой погоды. Шиномонтажник закручивал "От Души", смазывать есессно никого не учили, смотрите что в итоге получилось чтобы выкрутить болт.
mr.stip Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В первые снега поставил зимнюю резину на штамповке. Летние на литых дисках отправились ждать теплой погоды. Шиномонтажник закручивал "От Души", смазывать есессно никого не учили, смотрите что в итоге получилось чтобы выкрутить болт.http://s39.radikal.ru/i083/1111/27/8dcbf51c647f.jpgТы его потом задушил?
vadim_kkep Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Особенно любят они (монтажниге) закручивать пневмокайковертом, на котором затяжка на максимум выставлена, а колёсные болты с конусом. ПОтом фиг выкрутишь...
plugged Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 меня улыбает их вопрос постоянный - Зачем же так сильно затянули!????мне делать нехер как после выезда с шиномантажки дотягивать болты...сами затягивают а потом самиже и открутить не могут
Петрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я всегда стараюсь по возможности смазывать, когда закручваешь-не скрипит.
3D-King Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 сегодня мне сказали что смазывать нельзя - открутятся :smile12:
Петрович Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В первые снега поставил зимнюю резину на штамповке. Летние на литых дисках отправились ждать теплой погоды. Шиномонтажник закручивал "От Души", смазывать есессно никого не учили, смотрите что в итоге получилось чтобы выкрутить болт.http://s39.radikal.ru/i083/1111/27/8dcbf51c647f.jpgХорошо что шпильку не оторвал. Так тоже бывает.
SCR Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 смазывать действительно нельзя, а если затянуты они "от души", так это на свой стиль езды грешите, т.к. болты замозатягивающиеся. как-то так.совет купить хороший инструмент, чтобы не было как на фото
Илфак Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 тихи ужас........... доверяй но проверяй!
3D-King Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 это точно, в том году смазывал Castrol 0w 30 и после 10 месяцев езды отлично все открутилось и ничо нигде не прикипело, кстати не разу не подтягивал и ничего там не открутилось. :smile14:
Вован 306 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я так в этом году попал с болтами, поехал менять резину на зимнюю, а болты открутить не смогли (две головки поломали), пришлось ехать менять к шиномонтажнику у которого перед этим менял резину с зимней на летнюю, он как оказалось закрутил болты пневмо пистолетом, приехал заставил его их открутить и обратно закрутить обычным ключом, правда он косяк свой признал и денег с меня не взял. Но упаси с такой проблемой встрять на трассе, гемор будет полный. Так что заставляйте шиномонтажников закручивать и затягивать болты ключами, а не пневмо-пистолетами, тем более на бмв болты "замозатягивающиеся"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.