Выдает ошибку ВЫСОКАЯ Температура двигателя Е-60 525

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в салоне хреначит холодный воздух что интересно находясь в автомате климат дует только на лобовое стекло а не в ноги как до этого было, нет ни посторонних звуков и жидкость на месте, что произошло и можно ли двигать на сервис своим ходом или на эвакуаторе ну и главный вопрос КУДА ехать??? За ранее спасибо!

Опубликовано

Это скорее всего по Костиной части :smile10: См. в партнерах клуба

Опубликовано

Не, на полканавто я больше не ходок, машина очень нужна по работе, а сделают и запчасть в наличие будет наверно только в бакре хоть и дорого, утром эвакуатор и в путь, потом отпишусь....

Думаю термостат, хотя менял год назад, может гэ подсунули....

Да ну, воздушная пробка с чего вдруг? Уровень антифриза в норме все время проверяю, тут церкуляция жидкости отсутствует я думаю, а это подлый термостат скорее всего....

Опубликовано

Не, на полканавто я больше не ходок, машина очень нужна по работе, а сделают и запчасть в наличие будет наверно только в бакре хоть и дорого, утром эвакуатор и в путь, потом отпишусь....

Думаю термостат, хотя менял год назад, может гэ подсунули....

Да ну, воздушная пробка с чего вдруг? Уровень антифриза в норме все время проверяю, тут церкуляция жидкости отсутствует я думаю, а это подлый термостат скорее всего....

На Скорняжную позвони.

Опубликовано

Если есть лишние деньги то к п

олковнику, если нету то к Костику. Это по его части.

Опубликовано

Да ну, воздушная пробка с чего вдруг? У............ тут церкуляция жидкости отсутствует я думаю, а это подлый термостат скорее всего....

Скорее всего это пробка.А там посмотрим.

Опубликовано

Скорее всего это пробка.А там посмотрим.

Пробка может убить мотор :smile2:

Опубликовано

Попал, на N52 помпа электрическая, сгорела сцука, итог: 17200 помпа и 1000 замена.... Всем на заметку проманиторил цены по всем сервисам и везде примерно так и стоит, плюс минус 200 рублей, так что в случае такой беды ехайте куда душе угодно на ремонт, помпа не ремонтируется и аналогов нет, только ориджинал фо бмв, всем спасибо за помощь!

Опубликовано

Попал, на N52 помпа электрическая, сгорела сцука, итог: 17200 помпа и 1000 замена.... Всем на заметку проманиторил цены по всем сервисам и везде примерно так и стоит, плюс минус 200 рублей, так что в случае такой беды ехайте куда душе угодно на ремонт, помпа не ремонтируется и аналогов нет, только ориджинал фо бмв, всем спасибо за помощь!

НУ счас придут наши партнеры - думаю ценниг опровергнут этот.

Опубликовано

Ну не знаю, может и опровергнут, но я обзвонил всех кого мог и магазины запчастей в том числе, да и помпу уже меняют, заднюю не включишь....

Опубликовано

Ну не знаю, может и опровергнут, но я обзвонил всех кого мог и магазины запчастей в том числе, да и помпу уже меняют, заднюю не включишь....

Ну тогда да, уже дергаться смысла нет :smile1: А где меняют?

Опубликовано

Цена 17200 за помпу вполне хорошая да еще учитывая, что она есть в наличие :smile1: , в экзисте цена 17 069,48р. и ждать 5 дней, правда одбнаружил дубликаты, но цены почему то от 23000- до 26000 :smile10: : . Получается, что оригинал дешевле минимум на 6000 :smile13:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено