direktor-klimata Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 а в салоне хреначит холодный воздух что интересно находясь в автомате климат дует только на лобовое стекло а не в ноги как до этого было, нет ни посторонних звуков и жидкость на месте, что произошло и можно ли двигать на сервис своим ходом или на эвакуаторе ну и главный вопрос КУДА ехать??? За ранее спасибо!
Sergei030 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Это скорее всего по Костиной части :smile10: См. в партнерах клуба
Антихрист Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 очень похоже на воздушную пробку.А ехать лучше на ПолканАвто.
direktor-klimata Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, на полканавто я больше не ходок, машина очень нужна по работе, а сделают и запчасть в наличие будет наверно только в бакре хоть и дорого, утром эвакуатор и в путь, потом отпишусь....Думаю термостат, хотя менял год назад, может гэ подсунули....Да ну, воздушная пробка с чего вдруг? Уровень антифриза в норме все время проверяю, тут церкуляция жидкости отсутствует я думаю, а это подлый термостат скорее всего....
ArbitrU Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, на полканавто я больше не ходок, машина очень нужна по работе, а сделают и запчасть в наличие будет наверно только в бакре хоть и дорого, утром эвакуатор и в путь, потом отпишусь....Думаю термостат, хотя менял год назад, может гэ подсунули....Да ну, воздушная пробка с чего вдруг? Уровень антифриза в норме все время проверяю, тут церкуляция жидкости отсутствует я думаю, а это подлый термостат скорее всего....На Скорняжную позвони.
Петрович Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если есть лишние деньги то к полковнику, если нету то к Костику. Это по его части.
Антихрист Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да ну, воздушная пробка с чего вдруг? У............ тут церкуляция жидкости отсутствует я думаю, а это подлый термостат скорее всего.... Скорее всего это пробка.А там посмотрим.
ArbitrU Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорее всего это пробка.А там посмотрим.Пробка может убить мотор :smile2:
direktor-klimata Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Попал, на N52 помпа электрическая, сгорела сцука, итог: 17200 помпа и 1000 замена.... Всем на заметку проманиторил цены по всем сервисам и везде примерно так и стоит, плюс минус 200 рублей, так что в случае такой беды ехайте куда душе угодно на ремонт, помпа не ремонтируется и аналогов нет, только ориджинал фо бмв, всем спасибо за помощь!
ArbitrU Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Попал, на N52 помпа электрическая, сгорела сцука, итог: 17200 помпа и 1000 замена.... Всем на заметку проманиторил цены по всем сервисам и везде примерно так и стоит, плюс минус 200 рублей, так что в случае такой беды ехайте куда душе угодно на ремонт, помпа не ремонтируется и аналогов нет, только ориджинал фо бмв, всем спасибо за помощь!НУ счас придут наши партнеры - думаю ценниг опровергнут этот.
direktor-klimata Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну не знаю, может и опровергнут, но я обзвонил всех кого мог и магазины запчастей в том числе, да и помпу уже меняют, заднюю не включишь....
ArbitrU Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну не знаю, может и опровергнут, но я обзвонил всех кого мог и магазины запчастей в том числе, да и помпу уже меняют, заднюю не включишь....Ну тогда да, уже дергаться смысла нет :smile1: А где меняют?
direktor-klimata Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Поменяли в Бакре, быстро и не дорого(относительно не дорого)))
3D-King Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 В Бакре ??? Абалдеть! Я думал там всегда "до гола" раздевают... :smile12:
Вован 306 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Попал, на N52 помпа электрическая, сгорела сцука, итог: 17200 помпа и 1000 замена.... Всем на заметку проманиторил цены по всем сервисам и везде примерно так и стоит, плюс минус 200 рублей, так что в случае такой беды ехайте куда душе угодно на ремонт, помпа не ремонтируется и аналогов нет, только ориджинал фо бмв, всем спасибо за помощь!Цена 17200 за помпу вполне хорошая да еще учитывая, что она есть в наличие :smile1: , в экзисте цена 17 069,48р. и ждать 5 дней, правда одбнаружил дубликаты, но цены почему то от 23000- до 26000 :smile10: : . Получается, что оригинал дешевле минимум на 6000 :smile13:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.