Не крутит стартер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БМВ 520 Е34, МКПП, оставил ключ (в ключе чип) в замке зажигания, на следующий день не заводится.

Аккумулятор сел, поставил новый.

Приборная панель светится, повороты, дворники, печка, фары, центральный замок - всё работает.

Стартер не крутит.

Что делть ???

Опубликовано

Реле посмотри первым делом!

Опубликовано

Реле посмотри первым делом!

Реле и плавкий предохранитель на 80А - кажется под задний сиденьем на Е34, на толстом проводе.

А как не крутит - даже втягивающее не щелкает? Попробуй другим ключем - может в чипе дело.

Опубликовано

Ещё проверь сам стартер, что бы быть увереным что он работает.

Опубликовано

тут дело не в реле или еще чем то.....

На машинах с чипом в ключе при падении напряжения ниже критического значения поочередно отказывают блоки управления.

Среди них иммо и ДМЕ.

Ввиду несогласованного отключения машина поняла что была попытка взлома. Тут только стирание ошибок поможет. На моей практике банальное стирание помогло.

Бывает что надо еще согласовывать.

Я бы помог. Но е 34 не могу..... Сори.

PS: не лазь никуда и не ковыряй машину. Сразу на сброс ошибок по иммо и по ДМЕ, и Все будет замечательно!.

Хотя вот в дме могу скинуть. Но это надо пробовать. Скорее и в иммо тоже придется. И в Аирбаге тоже, так там при включенном режиме и падении напряжения записывается ошибка низкого напряжения.

Опубликовано

На машинах с чипом в ключе при падении напряжения ниже критического значения поочередно отказывают блоки управления.

Среди них иммо и ДМЕ.

Ввиду несогласованного отключения машина поняла что была попытка взлома. Тут только стирание ошибок поможет. На моей практике банальное стирание помогло.

PS: не лазь никуда и не ковыряй машину. Сразу на сброс ошибок по иммо и по ДМЕ, и Все будет замечательно!.

Хотя вот в дме могу скинуть. Но это надо пробовать. Скорее и в иммо тоже придется. И в Аирбаге тоже, так там при включенном режиме и падении напряжения записывается ошибка низкого напряжения.

Тогда только к Костику :smile16:

Опубликовано

Какое реле ???

Стартер ддаже не щёлкает, перемыкал клеммы 30 и 50, стартер крутит, но запуска нет.

На сброс ошибок куда ???

И кто такой Костик ???

Опубликовано

Среди них иммо и ДМЕ.

Как сделать сброс ошибок ???

Опубликовано

Можно через меня попробовать. А можно в сервис обратиться.

Я смогу если договоримся подъехать вечером вторника или среды......

Опубликовано

Можно через меня попробовать. А можно в сервис обратиться.

Я смогу если договоримся подъехать вечером вторника или среды......

Условия договоренности ???

Опубликовано

Всем огромное спасибо, что не остались безучастными.

По вопросу Костика, это полный абзац, телефон не берёт, а при встрече всё расплывчиво, занятой и гениальный, но человеком оставаться надо.

Проблему решили: 8988-240-33-34, 8918-165-65-66.

Ещё хотели помочь, но форс-мажор: 8918-679-15-79.

Да, ещё: иммобилайзер на БМВ 520i е34 М50 МКПП, январь 1995г., находится слевой стороны под рулевой колонкой.

ВСЕМ СПАСИБО и УДАЧИ !!!!

Опубликовано

Так что было то? все таки отпишись. Я сталкивался с таким на Е39.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено