mark2102 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто подскажет где отрегулировать фары.
Антихрист Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дома,возле стеночки.Встань метра 3 от стеночки и крути винты.Сам поймёшь кто куда двигает.
GIperpro11 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Смотря от куда ты, у меня в Динской есть обьява.
lidger Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Для регулировки из инструментов понадобится только крестовая отвертка. Приступим :Проверить и при необходимости отрегулировать давление в шинах. Создать нагрузку на сиденье водителя (прибл. 75 кг). Заправить полный бак автомобиля или положить в багажник груз с соответствующим весом. Проверить правильность установки фар относительно капота (зазоры). Ручная система регулировки угла наклона фар: Повернуть колесико регулировки в положение 0. Автоматическая система регулировки угла наклона фар: После включения фар подождать прим. 30 с. Исполнение с ксеноновыми фарами: После включения фар подождать прим. 80 с. В это время автомобиль должен быть неподвижен и не подвергаться вибрациям. Установить автомобиль на горизонтальную поверхность напротив вертикальной стены на расстоянии 10 метров. Пометить риску (M) на стене на размер (e).[attachmentid=7388]e- Заданное значение регулировки фар: - по шильдику на корпусе фары в % (например, : 1,0 % = 10 см / 10 м = 10 на приборе для регулировки фар).M риска регулировки фар H высота середины пучка света над плоскостью установки автомобиля H - e = высота метки над плоскостью установки автомобиля + центральная метка = центр фары дальнего светаS плоскость установки автомобиля Отрегулировать фары таким образом, чтобы горизонтальная граница светового пучка находилась на одном уровне с риской М, т.е. на 10 см ниже центра фар на каждые 10 м.Или если есть лишьнии деньги то Краснодар ул. Аэродромная 168, ФМРАвтосервис: 8 861 215-44-00 :smile3:
kobalt Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я всегда в Покрышкино на Захарова регулировал. Делают по-науке. Техосмотр прохожу без проблем
mark2102 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Я всегда в Покрышкино на Захарова регулировал. Делают по-науке. Техосмотр прохожу без проблемСпасибо за инфу, заеду в покрышкино на уральской.
Анdрей_S Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Что делать если Бумер из Японии и, следовательно, фары ориентированы в лево, а не в право? :smile14:
Антихрист Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поменять стёкла на фарах. :smile1:
ArbitrU Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 на фаре есть переключатель+500. На BMW есть переключатели на фарах для лево и правостороннего движения. :smile1:
Анdрей_S Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Это на ксенонах. У меня - обычный галоген....В мануале написано - нужно какие-то наклейки клеить на специализированной станции :smile13:
Антихрист Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 А у вас стёкла гладкие.Наклейки рефлёные,как на старых фарах,меняют направление светового потока.А фары скока б/у стоят?Я думаю дешевле наклеек будет.
mark2102 Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо за инфу, заеду в покрышкино на уральской.Отрегулировал фары в покрышкино стоило это 300 р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.