Gilgo Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Всем привет! Может кто юзал http://navipilot.ru/index.php?option=com_c...amp;Itemid=62???
Антихрист Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 На Ютюбе забей "головное устройство е38 39" и там ролики есть живые,правда майфун трохи не такой,а на оригинал пошож больше.
Gilgo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 На Ютюбе забей "головное устройство е38 39" и там ролики есть живые,правда майфун трохи не такой,а на оригинал пошож больше.я в курсах, есть дунавин и китайская тема какая та, вроде 2din что ли...а это я так понял русский аналог )))
ArbitrU Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 я в курсах, есть дунавин и китайская тема какая та, вроде 2din что ли...а это я так понял русский аналог )))Дунавин - и есть китай. Все китай. У Кобальта стоит. Вообще тема неплохая.
Gilgo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Дунавин - и есть китай. Все китай. У Кобальта стоит. Вообще тема неплохая.так тут даже меню отличается от той которая в дунавин, и сайт я находил американский.....хз вообщем...хочу себе перешить салон в кожу и поставить подобный девайся...))
Антихрист Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот позыбай, а ЕНТОТ очень похож на тот что ты показал..посмотри тут
ArbitrU Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 так тут даже меню отличается от той которая в дунавин, и сайт я находил американский.....хз вообщем...хочу себе перешить салон в кожу и поставить подобный девайся...))Не - в штатах не делают, все китай, это так :smile1: Качество разное, да.
Gilgo Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот позыбай, а ЕНТОТ очень похож на тот что ты показал..первый вообще нормальный....у меня кстати знакомый в Китае живет..можно попробовать узнать сколько у них там стоит без инета...мож есть барыги или еще что )))
Антихрист Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 а есть ещё вот такая тема и тут всего 309 Евро.
Антихрист Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 первый вообще нормальный....у меня кстати знакомый в Китае живет..можно попробовать узнать сколько у них там стоит без инета...мож есть барыги или еще что ))) Я уже рыпался и пришёл к выводу,что проще и дешевле купить с Ебая.Эти китайцы стали ещё мурее русских.
kobalt Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 первый вообще нормальный....у меня кстати знакомый в Китае живет..можно попробовать узнать сколько у них там стоит без инета...мож есть барыги или еще что )))http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=2328Вот год назад себе такой поставил. Пока полет нормальный.
SCR Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 http://navipilot.ru/index.php?option=com_c...&Itemid=62??Аха-ха :smile12: :smile12: :smile12: оборжался с коврика из линолиума :smile12: :smile12: :smile12: Найдите ошибку на сайте, какая модель идентифицирована не правильно :smile3:
Антихрист Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 http://navipilot.ru/index.php?option=com_c...&Itemid=62??Аха-ха :smile12: :smile12: :smile12: оборжался с коврика из линолиума :smile12: :smile12: :smile12: Найдите ошибку на сайте, какая модель идентифицирована не правильно :smile3: Чё там искать?Ну ошиблись трохи с 320 е46 :smile1:
SCR Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Пример установки BMW 318i (E39)и тут тоже Е46 )))А по теме, мне эта приблуда больше других понравилась.Да, согласен, все сейчас делают в китае. Но не стоит путать, сделанное китайцами по заказу, с техзаданием с нужными минимальными характеристиками и китайские клоны, которые китайцы штампуют из того что есть )))
Антихрист Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Порой в одинаковых корпусах находятся совсем разные по функционалу вещи.Надо внимательно читать описания.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.