Посоветуйте добротный сервис Геленджик-Новороссийск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! в моем районе проживания не могу найти толкового сервиса, собственно интересует по электронике, хоца мозги поправить на градусы и километры, да и термостат с жижей поменять

Опубликовано

Привет всем! в моем районе проживания не могу найти толкового сервиса, собственно интересует по электронике, хоца мозги поправить на градусы и километры, да и термостат с жижей поменять

Тоже пока в Вашем регионе с хорошими сервисами не знаком. Если есть возможность все это сделать в Краснодаре - это будет лучшим вариантом.

Опубликовано

признаться честна я так и предполагал, подскажите у кого лучше продиагностироватся ну и заодно мозги подправить с миль на километры и литры

Опубликовано

Это правится самим.Прочитай эту ТЕМУ

информация про FM и для машин с нави, у меня без монитора, и на сколько я знаю мили на км, на одометре меняются только "на специальном оборудовании програмно"

Опубликовано

Артём,вверху алгоритм для автомобилей без монитора.Мы товарищу на американской 525 так сделали и всё прекрасно работает.Всё в км,градусах С,и радио Европа.

Для авто без монитора:

- Вкл приемник

- Нажал и держишь "m"

- появляется сервис меню

- листаешь до "арея"

- ставишь "арею" либо "европа" либо "осеа

Опубликовано

Артём,вверху алгоритм для автомобилей без монитора.Мы товарищу на американской 525 так сделали и всё прекрасно работает.Всё в км,градусах С,и радио Европа.

Для авто без монитора:

- Вкл приемник

- Нажал и держишь "m"

- появляется сервис меню

- листаешь до "арея"

- ставишь "арею" либо "европа" либо "осеа

спасибо попробую , проста я уже снял MID вместе с CD и поставил переходную рамку с 2din головой:) но подкинуть еще можно, вопрос в другом не скинется ли ета настройка при сбросе компа или снятии клемы??

Опубликовано

не скинется :)

если я правильно понимаю и одометр будет показывать в км???? а расход не в милях на галлон, а в литрах на 100км???? во блин, приходит на ум крылатая фраза: "а мужики то не знают!" :smile12:

Опубликовано

вот ты попробуй а потом тут напишешь о что получилось :)

Опубликовано

по любому напишу так ожидаемый результат интригует!!! проста сморя на п.4 терзают сомнения

Опубликовано

спасибо попробую , проста я уже снял MID вместе с CD и поставил переходную рамку с 2din головой:) но подкинуть еще можно, вопрос в другом не скинется ли ета настройка при сбросе компа или снятии клемы??

Не скинет,пробовали :smile3:

Опубликовано

заедь на сто около авторынка в геленджике с левой стороны внизу; или 3 км сухумского шоссе "тех сервис БОШ"

Опубликовано

пока есчо нет тк. отдавал в ремонт CD в свое время (диски не читал) так и у мастера и валяется завтра заберу буду колдовать, сразу отпишуся

Опубликовано

мдеее, господа видать ента функция не про мою машину! нажал держу "м" и ничего не происходит! не на включенном не на выключенном приемнике!

Опубликовано

мдеее, господа видать ента функция не про мою машину! нажал держу "м" и ничего не происходит! не на включенном не на выключенном приемнике!

Артём смотри какой прикол.Включи приёмник,затем выключи зажигание,потом включаешь зажигание и в течении 5 сек нажми на "m"(что между стрелочками) и удерживай её пока не появится эта лабуда.Если не успел,то заново выключи и включи зажигание.

Опубликовано

всетаки вошел в меню, толку и нет ставлю что ero что ocea все как было в милях так и остается!!! как я и говорил ранее, наверно все таки данная операция влияет только на FM

Опубликовано

Надо поставить "Европа" :smile1:

европа стояла изначально как я вошел в меню

в общем тема остается открытой, где и у кого можно перешить мозги на КМ и литры?

Опубликовано

в Новоросе много разных сервисом, есть на волгоградской, внизу справа, сразу за торговыми рядами, бавария есть магазин и у них же СТО, директора Макс зовут, делают хорошо, но не дешево...есть сервис по СТО в ГСК на Солнечной....директор и он же главный мастер Дима....много чего не хорошего расскажет про БМВ, но делает отлично именно их всю жизнь )) у него просто манера общения такая )) могу дать телефон электрика отлично...насчет мозгов ХЗ..он по всей электрике и по всем автомобилям..от сигналок, до камер и прочей шняги, делает супер и цены нормальные, к нему по записи

Опубликовано

если не трудно кинь в личку номерок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

собственно, поднимаю тему, по прежнему актуально где мозги поправить в Новороссийске (мили в км, потушить рыжики, дневные ходовые и тд.)

Опубликовано

собственно, поднимаю тему, по прежнему актуально где мозги поправить в Новороссийске (мили в км, потушить рыжики, дневные ходовые и тд.)

см. сообщение выше..я же тебе написал как проехать к Максу, это самый крупный сервис по БМВ в Новоросе, щас в личку номер сотика кину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено