Николай Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребята подскажите где можно купить новую турбину подешевле,что то цены сумашедшие у меня bmw e34 524td на ней с того момента как купил турбина уже кидала масло а ещё вышел из строя отсекатель турбины или как он называется : :smile2:
ArbitrU Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребята подскажите где можно купить новую турбину подешевле,что то цены сумашедшие у меня bmw e34 524td на ней с того момента как купил турбина уже кидала масло а ещё вышел из строя отсекатель турбины или как он называется : :smile2:Seller refurbished турбинку нашел за $600 с доставкой в ЛатвииВот новая турбинка 375 Евро с доставкой
Николай Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Seller refurbished турбинку нашел за $600 с доставкой в ЛатвииВот новая турбинка 375 Евро с доставкойа какая лучше и как её можно заказать?
ArbitrU Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а какая лучше и как её можно заказать?Конечно новая. заказать легко - звони, я пеерсчитаю с комиссиями сколько выходит в рублях. Только придет после НГ она. НЕ успеет я думаю. 8-961-594-88-88
Gilgo Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ребята подскажите где можно купить новую турбину подешевле,что то цены сумашедшие у меня bmw e34 524td на ней с того момента как купил турбина уже кидала масло а ещё вышел из строя отсекатель турбины или как он называется : :smile2:погоди, а зачем покупать новую? у меня когда 524 была, я тоже мозговал как исправить этот косяк, там внутри сама эта вертушечка керамчиская насколько я понял и со временем люфт образуется..в Краснодаре есть мастера которые турбины за 4-6 тыс. восстанавливают и гарантию на год дают, делов на денек всего, привозишь снятую турбину они тебе делают, купи авторынок, в разделе ремонт, куча таких объявлений было
Николай Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 погоди, а зачем покупать новую? у меня когда 524 была, я тоже мозговал как исправить этот косяк, там внутри сама эта вертушечка керамчиская насколько я понял и со временем люфт образуется..в Краснодаре есть мастера которые турбины за 4-6 тыс. восстанавливают и гарантию на год дают, делов на денек всего, привозишь снятую турбину они тебе делают, купи авторынок, в разделе ремонт, куча таких объявлений былоЯ уже обзванивал все говорят 11-15т.р это если они просто меняют втулки
Вован 306 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Свяжись с этой конторой http://turbo-1.ru/ кажись в ней кент заказывал турбину на пассата.
Николай Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Свяжись с этой конторой http://turbo-1.ru/ кажись в ней кент заказывал турбину на пассата.Связался буду ждать ответа о цене
Gilgo Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я уже обзванивал все говорят 11-15т.р это если они просто меняют втулкиче то ни туда куда то звонил...не было таких цен никогда на ремонт турбин
Николай Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 че то ни туда куда то звонил...не было таких цен никогда на ремонт турбинЯ в краснодаре примерно в 6 фирм звонил и везде одно и тоже
Николай Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Свяжись с этой конторой http://turbo-1.ru/ кажись в ней кент заказывал турбину на пассата.Получил ответ турбина новая стоит 42т.р :smile13:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.