Где мне сделать машинку? Присоветуйте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсказывайте други! На 36й крякнулся замок зажигания, вот такое огорчение! Отогнал до одного мастера-ламастера, поставили диагноз - поменять контактную группу на замке и коробок, где все реле и преды расположенны, разобрали на машинке замок, сняли панель, бороду и тд. Вообщем стоит она уже неделю без движений. Значит, что я хочу: погрузить машину на эвок и увезти ее туда, где мне ее сделают!!! Вопрос: кто знает где смогут решить эту проблему? На Скорняжную звонил, там не делают. Подсказывайте! :smile5:

Опубликовано

Подсказывайте други! На 36й крякнулся замок зажигания, вот такое огорчение! Отогнал до одного мастера-ламастера, поставили диагноз - поменять контактную группу на замке и коробок, где все реле и преды расположенны, разобрали на машинке замок, сняли панель, бороду и тд. Вообщем стоит она уже неделю без движений. Значит, что я хочу: погрузить машину на эвок и увезти ее туда, где мне ее сделают!!! Вопрос: кто знает где смогут решить эту проблему? На Скорняжную звонил, там не делают. Подсказывайте! :smile5:

к Костику? :smile1:

Опубликовано

к Костику? :smile1:

да, я тоже так подумал, но он занят постоянно, ему не дозвониться :smile2:

может где еще есть мастера?

Опубликовано

Костик точно сможет сделать, про остальных - хз. Контактную группу себе на е39 вроде vadim_kkep чинил..

Опубликовано

недоступен. Может у меня телефон не тот?

Опубликовано

у кого есть, напишите номер, а то я с телефона найти не могу.

Опубликовано

Адрес: г. Краснодар, ул. Леваневского, 210/1, ГСК 17, бокс 171.

тел: 8-918-489-40-6три

Опубликовано

Адрес: г. Краснодар, ул. Леваневского, 210/1, ГСК 17, бокс 171.

тел: 8-918-489-40-6три

Костик был благополучно найден на рабочем месте :smile5:

Опубликовано

Починил Ваш авто?

завтра будет разбираться

Опубликовано

завтра будет разбираться

Брат, ну что?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Опубликовано

да погоди ты, завтра только наступило)))

:smile5: :smile5: :smile5: :smile5: :smile5:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено