Гость b.u.m.e.r Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Проблема такая: когда делаю обороты побольше начинается вибрация! Как добраться до моторчика??? Стоит ли самому??? И еще вопрос: немного лопнула рамка, которая на панели по центру, откуда воздух дует!!! Где найти замену или как заказать новую и сколько она стоит???Помогите советом кто может!!!! Не люблю когда на моей ласточке что-то не так как надо!!!!
Гость maksimd Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 напиши последние 7 символов из вин кодая попробую тебе помочь.или сбрось СМС ку на номер +79604916223
VBM Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Как добраться до моторчика??? Стоит ли самому???На Е39 что б добраться до "моторчика" вентилятора отопителя нужно снимать парприз всборе. Читаем TIS[attachmentid=510][attachmentid=511]
ArbitrU Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А на 36 чтоб добраться до моторчика что надо снять?? а то тоже иногда свиститю... :smile16:
Гость b.u.m.e.r Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Еще вопрос!Бывает что воздух дует только горячий!!!! Хоть как минуси все равно баня! Что может быть?А где взять описание снятия парприза???
Гость maksimd Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Надеюсь ты не сам собрался его снимать?Дело в том что есть много тонкостей по раборке партприза, а ещё больше по разборке, а сомае интересное по сборке печки. Потому что многие беруться за эту работу сами и потом ни один сервис не возьмёться собирать.
VBM Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Бывает что воздух дует только горячий!!!! Хоть как минуси все равно баня! Что может быть?А где взять описание снятия парприза???Это клапана печки у тебя "залегли" в открытом состоянии - замена.Где взять TIS ??? Спроси у Президента клуба.На Е36 вентилятор снимается из-под капотного пространства. Но Е36, как и все 3-ки, гемор в ремонте.[attachmentid=515]
ArbitrU Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Гемор это звучит заманчиво :smile10: А если он свестит реально его отремонтировать (свестит иногда редко) смазать? Или как и чем? ЗЫи где? :smile16:
VBM Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 (свестит иногда редко) смазать? Или как и чем? Нигде и ни чем... скоро будет еще чеще свистеть - там латунные подшипники скольжения - ничем не смазываются. Пробовали смазать - помогает на некоторое время (прим 2-3-4 недели) потом еще хуже становится из-за пыли.
Гость b.u.m.e.r Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Печка пришла в себя теперь дует то, что хочется! Решил проблему включив кондер и выключив его, потом все пришло в норму! Осталось с вибрацией разобраться!Походу с вибрацией придется ехать к "ПОЛКАНУ"!
VBM Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Печка пришла в себя теперь дует то, что хочется! Решил проблему включив кондер и выключив его, потом все пришло в норму! Не уверен что так. Отключи кондиционер, поставь крутилку на решотке в "холодный воздух" - температуру на печке выкрути в "холод" что б подавался воздух с улицы ну и включи обдув. Нет горячего воздуха - хорошо, в противном случае снова клапана печки.
ArbitrU Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 А подшипники то меняются? я надеюсь... А то мотор дороговато вроде стоит... :smile16:
Гость b.u.m.e.r Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Проверял именно так :smile1: :smile1: :smile1: Дует холодком!!! Не знаю вот только не глюкнит ли снова!!!!Помогите братья по разуму где можно найти рамку воздуховода центрального на панели!
Гость maksimd Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Посмотри инфу по разборкам, я там специально для тебя сделал пометку ))) :smile14:
Гость b.u.m.e.r Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 Спасибо! :smile3: :smile3: :smile3: С меня !
VBM Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 А подшипники то меняются? я надеюсь.Ну что вы много хотите...
ArbitrU Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Посмотрел я как этот моторчик печки снимается, там чуть не весь мотор надо ещё разобрать :smile13: Ну а какие кулибинские способы есть по ремонта моторчика? или только замена?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.