е34тдс на автомате не едеет вообще

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет, е34 525тдс не едет, когда спорт включаешь получше но нет эфекта бмв, и жрёт много и работает как трактор русский, был не давно в кафе и видел такую же работает как часики тоже дизель

Опубликовано

всем привет, е34 525тдс не едет, когда спорт включаешь получше но нет эфекта бмв, и жрёт много и работает как трактор русский, был не давно в кафе и видел такую же работает как часики тоже дизель

Ник,что тут скажешь.Устала она,надо диагностику делать полную и смотреть по месту.Как едет,а как не едет.

Опубликовано

Ник,что тут скажешь.Устала она,надо диагностику делать полную и смотреть по месту.Как едет,а как не едет.

на простом режиме едет ну как ваз2106(у всех такой был) а когда спорт включаешь жрёт и как девятка едет:-мне говорят что сцепление надо менять, а и распылители менять... а что диагностика даст исправностей вроде нет ни каких по компьютеру... у меня вот ещё е39 530д форсунка отказала на компьютере не чего не написала :smile2: а машина вообще не ехала :smile18:

Опубликовано

подробнее опиши, что значит не едет? обороты не набирает или что?

Опубликовано

подробнее опиши, что значит не едет? обороты не набирает или что?

в том то и дело что набирает но медленно, после трёх вообще зависает, а когда на спорт режиме то 1-60,2-120,почти 5 тысяч оборотов но не хочет переходить на третью,то переходит то нет , а если перейдёт то потом вообще не разгоняется, :smile18:

Опубликовано

А какое на автомате сцепление?Чёт я не пойму. :smile13: .Надо смотреть всё.Топливную,фазы ГРМ и далее по списку.

ну на с чёт коробки сам не пойму,... а грм там нету там цепь стоит

Опубликовано

ну на с чёт коробки сам не пойму,... а грм там нету там цепь стоит

газораспределительного механизма нет? Я имею ввиду правильность установки всех шестерён и ТНВД и прочего бутора.

Опубликовано

Или к мастеру на диагностику, или конкрено проблему надо описывать. Все подробно, а то причин много. Как работает мотор, есть дым или нет, какого цвета дым, как вообще начала тупить?

Опубликовано

Или к мастеру на диагностику, или конкрено проблему надо описывать. Все подробно, а то причин много. Как работает мотор, есть дым или нет, какого цвета дым, как вообще начала тупить?

заводиться на ура но тяжеловато, тарохтит сума сойти-за квартал слышно,а когда заводишь дым и газуешь после 2000 дым черный чёрный

Опубликовано

заводиться на ура но тяжеловато, тарохтит сума сойти-за квартал слышно,а когда заводишь дым и газуешь после 2000 дым черный чёрный

Надо зажигание смотреть, если мотор работает резко и громко, то похоже на раннее. Позднее зажигание, он будет как бензинка магко работать.

Если с зажиганием порядок, то проверять топливную систему надо: форсунки и ТНВД.

Опубликовано

Надо зажигание смотреть, если мотор работает резко и громко, то похоже на раннее. Позднее зажигание, он будет как бензинка магко работать.

Если с зажиганием порядок, то проверять топливную систему надо: форсунки и ТНВД.

форсунки вот на днях закажу по меняю, а тнвд новая стоит :smile1:

Опубликовано

Ник,по интернету ты нифига не поймёшь.Надо ехать к путнему мотористу,только так можно вылечить авто.Его надо послушать как именно тарахтит,где тарахтит,а то так можно трохи и не то поломать,что надо. :smile5:

Опубликовано

форсунки вот на днях закажу по меняю, а тнвд новая стоит :smile1:

Может все новое стоять и не ехать из-за сбитого зажигания. А вокруг да около мы тебе заочто не поможем, надо тебе конкретную тогда поломку знать, тогда толк будет от нас.

Опубликовано

Первый показатель неисправной системы топливной - либо сбиты фазы впрыска либо насос тупо переливает/форсунки неправильно работают (неправильное отсечение факела, текут, моменты открытия/закрытия и пр). Нужно смотреть настройки насоса и работу форсов.

Едет плохо - причин море, тем более что автомат: от самого автомата, транса до катов заибытых, фильтров, и пр.

Тебе нужно к грамотному мотористу, а лучше дизелисту - чтоб все проверил. Потому как если не знаешь что в машине делалось, проверять нужно все подряд.

А так аборты по телефону дело н<я ругаюся>годарное...

PS: А что с форумом стало - постоянно выбирает в словах производные от мата и меняет их: до "демпфер крутильных кол.е.баний" ему не понравиться, то вот сейчас "не.благодарное" :)

Опубликовано

с форумом это кое-кто играется с фильтром мата. я думаю, надо его вообще вырубить

Опубликовано

Тут как бы форум не детсадовский,люди все совершеннолетние.Кого что-то смущает пусть не читает.Вырубить его нафиг этот фильтр.

Опубликовано

Ну или сделать более интеллектуальным - чтоб не выбирал внутри слов, а именно одиночные слова такие.

PS: Маты на самом деле не украшают, читать неприятгно - даже не смысл в том, что все взрослые. Ну не шпана ж мы все тут, чтоб трехэтажным крыть. :)

Да и в плане обмена опытом мат не вносит ясность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

была у меня по весне тоже тдс,набирала 2500 оборотов и все,проверил турбину на сто сказали не работает,приехал домой стал проверять сам,оказалось в падрубке была небольшая дырка всасывала воздух,разобрал все патрубки заменил одну,зажал хорошо чтобы не всасывала воздух,завел и все,турбина заработала машина летала,а вот то что тарахтит-машина устала,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено