Рулевая рейка е39!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видишь Тём,иногда стоит прислушиваться к людям,а не вставать сразу в позу(для кармана лучше,полнее будет).Это на сервисах такой маркетинговый ход,навешать лапши на уши клиенту.Позавчера смотрели в городе Икса,так ему на онежской тоже самое,что и тебе сделали за 30т.р. хотя там запчасти стоят ровно столько же как и на Е39. :smile3:

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Видишь Тём,иногда стоит прислушиваться к людям,а не вставать сразу в позу(для кармана лучше,полнее будет).Это на сервисах такой маркетинговый ход,навешать лапши на уши клиенту.Позавчера смотрели в городе Икса,так ему на онежской тоже самое,что и тебе сделали за 30т.р. хотя там запчасти стоят ровно столько же как и на Е39. :smile3:

Жесть ))) Икс дорогой ))) во всем коммерция...мало людского подхода...

Опубликовано

Жесть ))) Икс дорогой ))) во всем коммерция...мало людского подхода...

Да чё в нём дорогого.Та же самая Е39.Это всё понты.Поехал бы этот товарищ на Экзисте набрал бы запчастей и как ты просто поменял бы их.Он наши машины тоже хотел на диагностику на Онежскую загнать,но я тут же вспомнил твою ситуацию и мы решили туда не ехать.

Опубликовано

Да чё в нём дорогого.Та же самая Е39.Это всё понты.Поехал бы этот товарищ на Экзисте набрал бы запчастей и как ты просто поменял бы их.Он наши машины тоже хотел на диагностику на Онежскую загнать,но я тут же вспомнил твою ситуацию и мы решили туда не ехать.

самое прикольное что менял менял мне тяги и с\б тот же мастер что уверял что рейке здец полный ))) хорошо что на СТО бываю редко и меня не запоминают ))) но по ценам именно на работу у них дешевле чем у остальных...да и сделали быстро...когда с пыльников масло полилось..смотрит на меня такой и горечно так...здец твоей рейке...видать каждый часто масло доливаешь...я с багажника достал бутылек, а он почти полный, говорю да нет, вот 150 гр. за почти 2 года долил ))) ааааа..ну тогда езди не парься )))) моментально диагноз изменился ))

Опубликовано

самое прикольное что менял менял мне тяги и с\б тот же мастер что уверял что рейке здец полный ))) хорошо что на СТО бываю редко и меня не запоминают ))) но по ценам именно на работу у них дешевле чем у остальных...да и сделали быстро...когда с пыльников масло полилось..смотрит на меня такой и горечно так...здец твоей рейке...видать каждый часто масло доливаешь...я с багажника достал бутылек, а он почти полный, говорю да нет, вот 150 гр. за почти 2 года долил ))) ааааа..ну тогда езди не парься )))) моментально диагноз изменился ))

Надо было пока разобрали и сальники поменять,я ж тебе писал.Они копейки стоят и менять их там минут 10 оба.

Опубликовано

Надо было пока разобрали и сальники поменять,я ж тебе писал.Они копейки стоят и менять их там минут 10 оба.

мляяяяяяяя........забыл про них (((

• 1 год спустя...
Опубликовано

мляяяяяяяя........забыл про них (((

Тема старая. Но расскажите как как поменять сальники на рулевой рейке?

А то как то стал пыльник чуток жирный на рейку с одной стороны.

не хочу что бы ситуация усугублялась.

Опубликовано

Тема старая. Но расскажите как как поменять сальники на рулевой рейке?

А то как то стал пыльник чуток жирный на рейку с одной стороны.

не хочу что бы ситуация усугублялась.

снять разобрать и поменять. геморок с левым сальником чуток, сразу надо всё смотреть там выработки на вертикальной части корпуса, потаскать на втулках , посмотреть зубы на паре но с зубами чисто для кругозора-ремонту не подлежат

Опубликовано

Кто-нибудь знает как восстанавливают рейки у Полковника? Что они делают с валом, на котором зубья? Он же вроде бы восстановлению не подлежит...

Опубликовано

Кто-нибудь знает как восстанавливают рейки у Полковника? Что они делают с валом, на котором зубья? Он же вроде бы восстановлению не подлежит...

Они его как то там центруют, напыляют, точат - сложная технология

Опубликовано

А сколько стоит? Видел комплекты для восстановления от 2500 примерно.

Опубликовано

А сколько стоит? Видел комплекты для восстановления от 2500 примерно.

Для клуба последний раз делали под ключ (с работой со всеми расходниками и развалом) около 18 рублей

Опубликовано

Для клуба последний раз делали под ключ (с работой со всеми расходниками и развалом) около 18 рублей

Спасибо!!! Если и развал в эту цену входит, то нормально. Можно конечно и подешевле сделать, но уж лучше в проверенный сервис обратиться...

Опубликовано

Они его как то там центруют, напыляют, точат - сложная технология

Паша,а ты сам видел это? Слабо представляется,что они там таким :ero6: занимаются .Это не в их стиле.Да и стоить это должно немножко подороже,раза в два.

Опубликовано

Паша,а ты сам видел это? Слабо представляется,что они там таким :ero6: занимаются .Это не в их стиле.Да и стоить это должно немножко подороже,раза в два.

А если дороже то нет смысла делать, новую рейку дешевле купить...

Опубликовано

Паша,а ты сам видел это? Слабо представляется,что они там таким занимаются .Это не в их стиле.Да и стоить это должно немножко подороже,раза в два.

Тем не менее как минимум одна Е39 ездит после реставрации рейки уже больше года и ни единого звука

Опубликовано

Тем не менее как минимум одна Е39 ездит после реставрации рейки уже больше года и ни единого звука

ну вообще то 3

Опубликовано

ну вообще то 3

Артем, а тебе твою восстановили или с твоей машины рейку забрали, а уже восстановленную поставили?

Опубликовано

Так купите ремкомплект,поменяйте и катайтесь хоть 10 лет.Или приятнее когда вам на уши лапши понавешают кучу? Восстановление детали такого плана,как описал Паша,по трудозатратам выходит всегда немного дороже чем новая деталь.Если что.

Опубликовано

Артем, а тебе твою восстановили или с твоей машины рейку забрали, а уже восстановленную поставили?

они со всеми рейками так делают, забирают твою и ставят восстановленную

Опубликовано

всё намного проще, забирают ваши старые рейки, выбирают нормальные детали для последующих реставраций, не всегда же стук из-за пары, подшипники тоже стучат, втулки а их поменять не проблема, смертельных там пару моментов- в ухнарь убитая пара и выработка в вертикальном корпусе от пластмассовых колец-выбирает глубокие дорожки, ну бывает в горизонтальной части тоже

Опубликовано

Юр, это со слов сервиса, тем не менее делают очень качественно :smile1:

Опубликовано

Юр, это со слов сервиса, тем не менее делают очень качественно :smile1:

Паш,да я не против.Только я так же отлично знаю как у нас умеют лапшу на уши напылять.

Ты же не полезешь в рейку проверять,что там напыляли? На это всё и расчитано.

Опубликовано

Ладно. Разворотили старую тему.

Но походу мало кто сам в машине ковыряется, ввиду того что конкретного ответа на вопрос про замену внешних сальников никто не дал.

Дело не в деньгах. Просто есть свободное время и руки а также место где можно спокойно оставлять разобранную тачку.

Вот и ковыряюсь сам для себя. ДЛя осознания что сделано аккуртно, неспеша.

Опубликовано

Ладно. Разворотили старую тему.

Но походу мало кто сам в машине ковыряется, ввиду того что конкретного ответа на вопрос про замену внешних сальников никто не дал.

Дело не в деньгах. Просто есть свободное время и руки а также место где можно спокойно оставлять разобранную тачку.

Вот и ковыряюсь сам для себя. ДЛя осознания что сделано аккуртно, неспеша.

дружище, там всё проще пареной репы, разбери и поймёшь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено