Антихрист Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Видишь Тём,иногда стоит прислушиваться к людям,а не вставать сразу в позу(для кармана лучше,полнее будет).Это на сервисах такой маркетинговый ход,навешать лапши на уши клиенту.Позавчера смотрели в городе Икса,так ему на онежской тоже самое,что и тебе сделали за 30т.р. хотя там запчасти стоят ровно столько же как и на Е39. :smile3:
Gilgo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Видишь Тём,иногда стоит прислушиваться к людям,а не вставать сразу в позу(для кармана лучше,полнее будет).Это на сервисах такой маркетинговый ход,навешать лапши на уши клиенту.Позавчера смотрели в городе Икса,так ему на онежской тоже самое,что и тебе сделали за 30т.р. хотя там запчасти стоят ровно столько же как и на Е39. :smile3:Жесть ))) Икс дорогой ))) во всем коммерция...мало людского подхода...
Антихрист Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Жесть ))) Икс дорогой ))) во всем коммерция...мало людского подхода... Да чё в нём дорогого.Та же самая Е39.Это всё понты.Поехал бы этот товарищ на Экзисте набрал бы запчастей и как ты просто поменял бы их.Он наши машины тоже хотел на диагностику на Онежскую загнать,но я тут же вспомнил твою ситуацию и мы решили туда не ехать.
Gilgo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Да чё в нём дорогого.Та же самая Е39.Это всё понты.Поехал бы этот товарищ на Экзисте набрал бы запчастей и как ты просто поменял бы их.Он наши машины тоже хотел на диагностику на Онежскую загнать,но я тут же вспомнил твою ситуацию и мы решили туда не ехать.самое прикольное что менял менял мне тяги и с\б тот же мастер что уверял что рейке здец полный ))) хорошо что на СТО бываю редко и меня не запоминают ))) но по ценам именно на работу у них дешевле чем у остальных...да и сделали быстро...когда с пыльников масло полилось..смотрит на меня такой и горечно так...здец твоей рейке...видать каждый часто масло доливаешь...я с багажника достал бутылек, а он почти полный, говорю да нет, вот 150 гр. за почти 2 года долил ))) ааааа..ну тогда езди не парься )))) моментально диагноз изменился ))
Антихрист Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 самое прикольное что менял менял мне тяги и с\б тот же мастер что уверял что рейке здец полный ))) хорошо что на СТО бываю редко и меня не запоминают ))) но по ценам именно на работу у них дешевле чем у остальных...да и сделали быстро...когда с пыльников масло полилось..смотрит на меня такой и горечно так...здец твоей рейке...видать каждый часто масло доливаешь...я с багажника достал бутылек, а он почти полный, говорю да нет, вот 150 гр. за почти 2 года долил ))) ааааа..ну тогда езди не парься )))) моментально диагноз изменился )) Надо было пока разобрали и сальники поменять,я ж тебе писал.Они копейки стоят и менять их там минут 10 оба.
Gilgo Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Надо было пока разобрали и сальники поменять,я ж тебе писал.Они копейки стоят и менять их там минут 10 оба.мляяяяяяяя........забыл про них (((
Жуков Олег Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 мляяяяяяяя........забыл про них (((Тема старая. Но расскажите как как поменять сальники на рулевой рейке?А то как то стал пыльник чуток жирный на рейку с одной стороны.не хочу что бы ситуация усугублялась.
bmw-crash-01 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тема старая. Но расскажите как как поменять сальники на рулевой рейке?А то как то стал пыльник чуток жирный на рейку с одной стороны.не хочу что бы ситуация усугублялась.снять разобрать и поменять. геморок с левым сальником чуток, сразу надо всё смотреть там выработки на вертикальной части корпуса, потаскать на втулках , посмотреть зубы на паре но с зубами чисто для кругозора-ремонту не подлежат
MaxA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кто-нибудь знает как восстанавливают рейки у Полковника? Что они делают с валом, на котором зубья? Он же вроде бы восстановлению не подлежит...
ArbitrU Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Кто-нибудь знает как восстанавливают рейки у Полковника? Что они делают с валом, на котором зубья? Он же вроде бы восстановлению не подлежит...Они его как то там центруют, напыляют, точат - сложная технология
Димончик Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А сколько стоит? Видел комплекты для восстановления от 2500 примерно.
ArbitrU Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А сколько стоит? Видел комплекты для восстановления от 2500 примерно.Для клуба последний раз делали под ключ (с работой со всеми расходниками и развалом) около 18 рублей
MaxA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Для клуба последний раз делали под ключ (с работой со всеми расходниками и развалом) около 18 рублейСпасибо!!! Если и развал в эту цену входит, то нормально. Можно конечно и подешевле сделать, но уж лучше в проверенный сервис обратиться...
Антихрист Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Они его как то там центруют, напыляют, точат - сложная технологияПаша,а ты сам видел это? Слабо представляется,что они там таким :ero6: занимаются .Это не в их стиле.Да и стоить это должно немножко подороже,раза в два.
MaxA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Паша,а ты сам видел это? Слабо представляется,что они там таким :ero6: занимаются .Это не в их стиле.Да и стоить это должно немножко подороже,раза в два.А если дороже то нет смысла делать, новую рейку дешевле купить...
Rahman Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Паша,а ты сам видел это? Слабо представляется,что они там таким занимаются .Это не в их стиле.Да и стоить это должно немножко подороже,раза в два.Тем не менее как минимум одна Е39 ездит после реставрации рейки уже больше года и ни единого звука
Gilgo Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Тем не менее как минимум одна Е39 ездит после реставрации рейки уже больше года и ни единого звукану вообще то 3
MaxA Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну вообще то 3Артем, а тебе твою восстановили или с твоей машины рейку забрали, а уже восстановленную поставили?
Антихрист Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Тем не менее как минимум одна Е39 ездит после реставрации рейки уже больше года и ни единого звукаТак купите ремкомплект,поменяйте и катайтесь хоть 10 лет.Или приятнее когда вам на уши лапши понавешают кучу? Восстановление детали такого плана,как описал Паша,по трудозатратам выходит всегда немного дороже чем новая деталь.Если что.
Gilgo Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Артем, а тебе твою восстановили или с твоей машины рейку забрали, а уже восстановленную поставили?они со всеми рейками так делают, забирают твою и ставят восстановленную
bmw-crash-01 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 всё намного проще, забирают ваши старые рейки, выбирают нормальные детали для последующих реставраций, не всегда же стук из-за пары, подшипники тоже стучат, втулки а их поменять не проблема, смертельных там пару моментов- в ухнарь убитая пара и выработка в вертикальном корпусе от пластмассовых колец-выбирает глубокие дорожки, ну бывает в горизонтальной части тоже
ArbitrU Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Паша,а ты сам видел это? Слабо представляется,что они там таким :ero6: занимаются .Это не в их стиле.Да и стоить это должно немножко подороже,раза в два.Юр, это со слов сервиса, тем не менее делают очень качественно :smile1:
Антихрист Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Юр, это со слов сервиса, тем не менее делают очень качественно :smile1:Паш,да я не против.Только я так же отлично знаю как у нас умеют лапшу на уши напылять.Ты же не полезешь в рейку проверять,что там напыляли? На это всё и расчитано.
Жуков Олег Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ладно. Разворотили старую тему. Но походу мало кто сам в машине ковыряется, ввиду того что конкретного ответа на вопрос про замену внешних сальников никто не дал. Дело не в деньгах. Просто есть свободное время и руки а также место где можно спокойно оставлять разобранную тачку.Вот и ковыряюсь сам для себя. ДЛя осознания что сделано аккуртно, неспеша.
bmw-crash-01 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ладно. Разворотили старую тему. Но походу мало кто сам в машине ковыряется, ввиду того что конкретного ответа на вопрос про замену внешних сальников никто не дал. Дело не в деньгах. Просто есть свободное время и руки а также место где можно спокойно оставлять разобранную тачку.Вот и ковыряюсь сам для себя. ДЛя осознания что сделано аккуртно, неспеша.дружище, там всё проще пареной репы, разбери и поймёшь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.