б/у Bmw или из салона, но не Bmw

Apollo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тема вроде как гаражная...

На Х5 езжу уже почти 2 года, машина всем хороша, кроме расхода бензина и денег. А тут семьей обзавелся, переехал на новую квартиру и ребенок вот уже совсем скоро будет. Короче бабосы есть на что потратить.

Задумались с женой сменить Х5 на что-то экономичное, не такое большое, но такое же шустрое и возможно новое. Из-за всех расходов денег буду выделять до 1.1 (макс 1.2) млн (какие огромные деньжищи, думал я:)) Сначала я начал смотреть в сторону новых кроссоверов. Проездил по салонам, ну и хрень же все эти новые машины. Почти у всех дешевый пластик (кроме Тигуана), у многих убогий дизайн снаружи и внутри, на дороге овощи, маленькие и тесные, в некоторые я просто не влажу со своим ростом (195см) :smile17: Сложилось впечатление, что машины стали дороже, а качество стало хуже....

так я пришел к бизнеспузотерам (седанам) ценовой категории теаны, камри.

Так вот вопрос: может не парить моск и взять 3хлетнюю е60? Плюсы очевидны: 1. это БМВ; 2. не надо ждать пол года машину, нашел и купил или заказал и через неделю она здесь.

Если брать, то с каким двигателем? Какой у них наиболее надежный и экономичный? ( в моем представлении 12 л по городу это экономично).

Любое мнение приветствуется.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Есть возможность притянуть из Германии, транспортные расходы примерно 2 т.евро. Плюсы очевидны.

Опубликовано

:smile13: Продать BMW и пересесть на камри :smile17:

Я советую 535d E60. У знакомого была ( укокошил ) Погугли ,почитай что пишут :smile3:

Опубликовано

Есть возможность притянуть из Германии, транспортные расходы примерно 2 т.евро. Плюсы очевидны.

я в курсе уже, имею это ввиду:)

:smile13: Продать BMW и пересесть на камри :smile17:

Я советую 535d E60. У знакомого была ( укокошил ) Погугли ,почитай что пишут :smile3:

ну когда ездишь на БМВ, думаешь, что все машины такие:)

на счет 535d, у нее же л.с. 272, оно то хорошо конечно, но там же налог!!!

Опубликовано

ну когда ездишь на БМВ, думаешь, что все машины такие:)

на счет 535d, у нее же л.с. 272, оно то хорошо конечно, но там же налог!!!

Опубликовано

Если экономно, то лучше брать все таки Е90 318-320 дизилек года так 2008-2009.

535ДЭ прущий аппарат, но налог бешеный, растаможка 380 косарей...

Или 520дэ но это 4 цилиндра, лучше 525ДЭ там до 200 л.с. но объема столькоже как у 3 литра.

Опубликовано

почему дизель? для Х5 и Х6 дизель конечно предпочтительней, но для легковой то зачем? хотя 520d должно быть достаточно для всего.

а что с обычными бензиновыми 2 и 2.5 литровыми?

Опубликовано

Когда то, еще не имея БМВ доказывал всем что лучше нового корейца ничего нет. Ошибался однозначно! Даже если и возьмешь Тиану или вроде того, будешь смотреть на пролетающие на встречу Бехи и жалеть наверное так. А за те деньги которые думаешь потратить можно взять е60 2,5 литра бензин рестайл и т.д. для семьи да и самому погонять самое (е60 легче е90 на 40 кг.) то.

Опубликовано

525 (е39) по городу 11-13 литров. По трассе 7-9 литров. 192 лс. На е60 такой же мотор был до какого то года, потом там стало 218 лс.

Опубликовано

Для успокоения души посмотрел и проехал сегодня на новой камри. Места внутри полно, сам за собой сел спокойно, багажник большой, качество материалов хорошее на первый взгляд. Дилерский тестдрайв не позволяет в полной мере ощутить как едет автомобиль, но предварительно могу сказать, что она едет не плохо для большого седана, но по динамике не дотягивает до 7милетнего тяжелого Х5.

Теперь осталось где-то посмотреть E60.

Опубликовано

Apollo У меня ситуация 3 мес назад точ такая ж была. Продал иксика и.... Два месяца к чему тока не присматривался. Итог е60 с любимым м54 но 2.5, акп. Искал на механике, но на тот момент ничего подходящего не было.

После икса низковато мля, привыкнуть надо. А так доволен на 99% (1% низковата)

Если хош посмотреть... звони мтс-467-66-семь семь

Опубликовано

Посмотри Х3 в кузове Е83, гамма двигателей большая, да и говорят что надёжный авто.

Опубликовано

х3 2литра дизель-экономично и надёжно!

Опубликовано

Apollo У меня ситуация 3 мес назад точ такая ж была. Продал иксика и.... Два месяца к чему тока не присматривался. Итог е60 с любимым м54 но 2.5, акп. Искал на механике, но на тот момент ничего подходящего не было.

После икса низковато мля, привыкнуть надо. А так доволен на 99% (1% низковата)

Если хош посмотреть... звони мтс-467-66-семь семь

а где брал, в Краснодаре или из Германии? как расход?

как на счет субботы? с удовольствием подъеду посмотреть E60.

Посмотри Х3 в кузове Е83, гамма двигателей большая, да и говорят что надёжный авто.

х3 2литра дизель-экономично и надёжно!

X3 как-то выглядит маловато.

Опубликовано

Ну что, сегодня посмотрел Инсигнию и Пассат, на последнем проехал.

Инсигния хороший аппарат, но не для семьи точно. Маленький багажник, мало места сзади, еще и потолок сзади низкий. За рулем тесно. А так в целом авто прикольное.

Пассат - самый яркий представитель D класса. Едет, рулится, места хватает, очень хорошее сочетание коробки 7 DSG и двигателя 1.8 TSI, все материалы качественные: кожа, вставки под деревяшку, пластики. Расход 10-11 л по городу с этим двигателем, на механике 9.5 (вчера клиент наш приходил, хвастался, что купил пассат 1.8ТСИ на механике и расход у него по пробками всего 9.5л.)

НО хоть жопель, хоть фолц ждать почти пол года! охереть! Фольц собирают в Калуге, жопель в Калининграде.

Осталось только посмотреть E60

и еще, поездив пару лет на BMW просто не возможно подобрать другой автомобиль. Секта одним словом.

Опубликовано

.... Секта одним словом.

:smile12: :smile12: :smile12:

мне хватила просто прокатиться один раз на е32 5ти литровой как понял что хочу только BMW.

Опубликовано

Инсигния хороший аппарат, но не для семьи точно. Маленький багажник, мало места сзади, еще и потолок сзади низкий. За рулем тесно. А так в целом авто прикольное.

Пассат - самый яркий представитель D класса. Едет, рулится, места хватает, очень хорошее сочетание коробки 7 DSG и двигателя 1.8 TSI, все материалы качественные: кожа, вставки под деревяшку, пластики. Расход 10-11 л по городу с этим двигателем, на механике 9.5 (вчера клиент наш приходил, хвастался, что купил пассат 1.8ТСИ на механике и расход у него по пробками всего 9.5л.)

НО хоть жопель, хоть фолц ждать почти пол года! охереть! Фольц собирают в Калуге, жопель в Калининграде.

и еще, поездив пару лет на BMW просто не возможно подобрать другой автомобиль. Секта одним словом.

Бери в Москве. Есть всегда в наличии всё.

Опубликовано

Когда ездишь на бмв в хорошем ухоженном состоянии, которой даже болеше 20 лет, то в последствии врятли поменяешь эту марку на что-то другое, можно конечно присмотреться к мерсам, но они по сравнению с бмв более для спокойной езды. Не зряже лозунг БМВ- "С УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ".

Если ты хочешь получить в итоге авто с низким расходом (в районе 10 литров по пробкам), то в этом случае лучше искать дизельного бумера, врятли бензиновый бмв влезит в такой расход, ну может только 1серия с двиглом 1.6, как правило жрет бмв не меньше 13 литров по городу в пробках

Опубликовано

Ну из дизелей очень экономичен на N47D20. Почитал про него, одни говорят, что беспроблемный, другие, что на нем цепь рвется и еще какие-то проблемы.

На счет мерса тоже думал, вроде понадежней. Отец вот ездит на MLе только масло меняет.

Опубликовано

Смотрел сегодня E60, самолет, все хорошо, но сидишь на асфальте и сзади места мало, а за мной его нет вообще. Багажник большой. Такую машину надо было брать до того как жениться:)

Опубликовано

на GLK посмотри

Да посматриваю в сторону мерсов. Но, думаю, душа будет спокойна только в Е70.

Опубликовано

Да посматриваю в сторону мерсов. Но, думаю, душа будет спокойна только в Е70.

Вот это правильно. Но 3л и 272лс-налог.... Если тока дизель :smile10:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет машин кроме БМВ!!! ИМХО )))) тоже катался по салонам перед сменой авто, бюджет конечно скромнее был, но все же хотелось в новых машинах посидеть ))) все хрень ))) лет 10 уже как перестали нормальную отделку внутри делать, сейчас делать либо хорошо, либо плохо....и то что хорошо это класс премиум и стоит не дешево...нет нормально среднего класса...тазики сплошные.....

в итоге езжу на е39...по городу расход до 12 при шустрой езде, по трассе 8.5...и следующая будет БМВ, либо е60, либо е65....)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено