Viktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня БМВ 520Д С кассетной магнитолой. Хочу поставить телевизор. Предлагают заводской. Чтоб его поставить что надо мне для этого. И ещё. У меня стоит колхозная навигация. Сам не ставил. Покупал уже с такой. Мне интересно с проводкой надо что то делать, и какая надо антена!
ArbitrU Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня БМВ 520Д С кассетной магнитолой. Хочу поставить телевизор. Предлагают заводской. Чтоб его поставить что надо мне для этого. И ещё. У меня стоит колхозная навигация. Сам не ставил. Покупал уже с такой. Мне интересно с проводкой надо что то делать, и какая надо антена!А что за машина то? Год?
Viktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой! Извиняюсь. Год не указал. 2001г. БМВ520 Дизель.
ArbitrU Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ой! Извиняюсь. Год не указал. 2001г. БМВ520 Дизель. А что стоит то? Не понятно. Есть фотки? Чтобы поставить родное все, готовь где то от 50 000 рублей
Viktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А что стоит то? Не понятно. Есть фотки? Чтобы поставить родное все, готовь где то от 50 000 рублейСтоит обыкновенная штатная магнитола.
GIperpro11 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вобще ничего не понял, лучше брать триколор
Viktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вобще ничего не понял, лучше брать триколорНе. Уже есть НТВ+ Хватит. А теперь что нибудь простое. Просто телевизор хочется и всё :smile12:
dronovev Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я вобще ничего не понял, лучше брать триколорЛюди, не ставьте Триколор - это г........!Теперь по-делу. У человека стоит штатная кассетная система, он хочет ее заменить на штатный с большим экраном ТВ с навигатором. Что для этого ему нужно? Можно просто снять касетник и поставить на тот же разьем ТВ?
Viktor Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Люди, не ставьте Триколор - это г........!Теперь по-делу. У человека стоит штатная кассетная система, он хочет ее заменить на штатный с большим экраном ТВ с навигатором. Что для этого ему нужно? Можно просто снять касетник и поставить на тот же разьем ТВ?Спасибо. Вот это я и пытаюсь узнать и сказать это!!
lidger Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 на сколько я знаю нужен сам телек и видеоблок. В ростове весь комплект(телик,видеоблок,радиоблок и помоему усилитель с DSP ) стоит 30 000. Это так для сравнения :smile3:
ArbitrU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 на сколько я знаю нужен сам телек и видеоблок. В ростове весь комплект(телик,видеоблок,радиоблок и помоему усилитель с DSP ) стоит 30 000. Это так для сравнения :smile3:+ установка + НАВИ
GIperpro11 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Люди, не ставьте Триколор - это г........! Извеняюсь за флуд, а что брать? и по чём абонплата?
ArbitrU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Извеняюсь за флуд, а что брать? и по чём абонплата?НТВ+ бери + Шаринг
lidger Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а ещё лутше поворотная антена с мото приводом. Себе поставил :smile14: Правда настраивал три дня.Зато тиви каналы, интернет, и даже круглые сутки тиви для взрослых :smile12:
ArbitrU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 а ещё лутше поворотная антена с мото приводом. Себе поставил :smile14: Правда настраивал три дня.Зато тиви каналы, интернет, и даже круглые сутки тиви для взрослых :smile12:У меня кроме Плейбоя Русской ночи и Хастлер ТВ ничо из взрослых нет :smile12:Решение :smile1: http://s011.radikal.ru/i316/1105/43/106bb4cf5df7.jpg
dronovev Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 По-поводу спутникового оборудования, что смотреть, что покупать и как настроить?Давайте отдельную тему заведем, Я тогда много что расскажу вам.
lidger Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня кроме Плейбоя Русской ночи и Хастлер ТВ ничо из взрослых нет :smile12:Решение :smile1: И добавить мотомотор :smile12: :smile12: :smile12: вот такой [attachmentid=7825]
dronovev Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Обсуждать спутниковое ТВ сюда http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=4093
Viktor Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот. Задаш вопрос один а закончится всё другим. Вот так всегда. В ростове мне предлогали телевизор за 25. С ДВД, блютуз, и навигацией.
ArbitrU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот. Задаш вопрос один а закончится всё другим. Вот так всегда. В ростове мне предлогали телевизор за 25. С ДВД, блютуз, и навигацией.Если родной - то цена очень хорошая!
Gilgo Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Такс...тарелку в машину присобачили...надо наладить микроволновку и холодильник в багажнике и собственно можно жить в машину переезжать )))
Viktor Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Если родной - то цена очень хорошая!Да в том то и дело что китайский. На родном нет столько функций. Но говорят что по надёжности лучше чем родной. ещё и экран сенсорный.
ArbitrU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да в том то и дело что китайский. На родном нет столько функций. Но говорят что по надёжности лучше чем родной. ещё и экран сенсорный.Китайский стоить будет до 20к рублей чтоб действительно хороший с КАН-шиной.
Viktor Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Китайский стоить будет до 20к рублей чтоб действительно хороший с КАН-шиной.Ты знаешь где такой взять?
ArbitrU Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ты знаешь где такой взять? Конечно :smile1: В Китае :smile14: Вожу такие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.