все машины на утил

eduard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,идут разговоры,да и все уже к этому идет,что в ближайшее время на старых авто будет не выгодно ездить.Если авто старше 7 лет,оно будет облогаться сумашедшим налогом,выгоднее будет утилизировать ее и купить новую.Не зря в этом году вышел новый закон о продлении утила,так-же принимать и иномарки ввезеные с других стран.Скоро мы все будем ездить на тазиках!!!

Опубликовано

да ну....что значит не старше 7 лет? нормальный срок для авто вполне, слухи все это, не в этом веке точно

Опубликовано

Народ,идут разговоры,да и все уже к этому идет,что в ближайшее время на старых авто будет не выгодно ездить.Если авто старше 7 лет,оно будет облогаться сумашедшим налогом,выгоднее будет утилизировать ее и купить новую.Не зря в этом году вышел новый закон о продлении утила,так-же принимать и иномарки ввезеные с других стран.Скоро мы все будем ездить на тазиках!!!

Тогда точно просто так ВОЛНЕНИЯ в стране не пройдут - 1991 снова наступит !!!! :smile19:

Опубликовано

я тоже считаю что всё это бред. :smile10: Лутше ездить 15 летней BMW чем на новом тазике !!! Если на то пошло скоро все будут ездить на экоавто. А точнее кто то ездить а кто то пешком ходить (у кого денег нету) :smile12: :smile12: :smile12:

Опубликовано

говорите БРЕД!нам запретили ездить на поддерженных авто,подняв пошлину?Да!C выше 150 лошадок налог увеличился?Скоро и тех.осмотр будет проводится по Евро-4,и все делают,чтобы мы не могли покупать идеальную Е34 с Америки за 4000$,а покупали тазы минимум за 10000$,а то что старые машины будут убирать с российских дорог-это не бред.Просто все сделают тактично и грамотно.............

я тоже считаю что всё это бред. :smile10: Лутше ездить 15 летней BMW чем на новом тазике !!! Если на то пошло скоро все будут ездить на экоавто. А точнее кто то ездить а кто то пешком ходить (у кого денег нету) :smile12: :smile12: :smile12:

Это ты и многие в том числе и я так считаю,что Лутше ездить 15 летней BMW чем на новом тазике !!!Но кто-то так не думает,и к его мнению прислушиваются.

Опубликовано

Тогда точно просто так ВОЛНЕНИЯ в стране не пройдут - 1991 снова наступит !!!! :smile19:

Точно, пусть сначала уровень жизни в стране поднимут чуть выше Гандураса, а потом подержаные машины запрещают. Новые ино стоят почему-то дороже чем за границей, даже те которые, типа, у нас собираются.

Опубликовано

говорите БРЕД!нам запретили ездить на поддерженных авто,подняв пошлину?Да!C выше 150 лошадок налог увеличился?Скоро и тех.осмотр будет проводится по Евро-4,и все делают,чтобы мы не могли покупать идеальную Е34 с Америки за 4000$,а покупали тазы минимум за 10000$,а то что старые машины будут убирать с российских дорог-это не бред.Просто все сделают тактично и грамотно.............

Это ты и многие в том числе и я так считаю,что Лутше ездить 15 летней BMW чем на новом тазике !!!Но кто-то так не думает,и к его мнению прислушиваются.

Да кому запретили? Те кто хотел, тот и ездиет. Яж не пошёл не купил новый рено Логан, а купил 17летнюю 36-ю. Это в нашем долбанутом крае всё любят по максимуму отжимать у людей, поэтому и налоговые ставки по максимуму, во многих регионах более лольные наловые ставки.

Евро 4 скоро врядли введут на ТО, т.к. банз до сих пор в большинстве своём евро-2 производят наши нефтезаводы и то что продаётся на АЗС это доведённый до евро-4 евро-2. Наши тазы с натягом попадают под евро 4 и то пока новые, я считаю, через 2-3 года эксплуатации они хрен пройдут ТО по евро-4. :ero5:

Да и ваще ТО чистая формальность была раньше, а сейчас ещё большая формальность, проходил ТО 5 минут, 3 из которых стоял в очереди в кассу :smile4:

Так что без паники Господа, в ближайшую пятилетку нам такие глобальные перемены врядли светят. да и декабрь 2012 не за горами :smile12:

Опубликовано

Моей 7 лет *представил как её будут утилизировать* :smile13: :smile13: :smile13:

Опубликовано

всякие москвичи и капендосы гнелые ездят и ещё столько же проездят :smile12:

Опубликовано

Я думаю утилизацию старых авто надо начинать с ликвидации автоваза, ибо морально устарел лет 20 назад ))) ИМХО ))))

Опубликовано

Я думаю утилизацию старых авто надо начинать с ликвидации автоваза, ибо морально устарел лет 20 назад ))) ИМХО ))))

ты прав!авто ВАЗ устарел!

Опубликовано

ты прав!авто ВАЗ устарел!

не то что устарел , а я считаю что ВАЗ без внушительной дороботки полное ДЕРЬМО !

Опубликовано

Так что без паники Господа, в ближайшую пятилетку нам такие глобальные перемены врядли светят. да и декабрь 2012 не за горами :smile12:

Серёг, ну ты же знаешь, что не ту страну назвали Гондурасом). На днях по радио тоже слышал об увеличении ставок. Но как-то действовать они решили с конца - решили для начала поднять ставки на утилизацию "старья", т.е. чем старше машина- тем дороже будет утилизация. И вдобавок повысить ежегодные сборы на такие машины. Что интересно, в той же Гермашке встречается много дешевых машин 70-80-х годов. Другое дело, что они в идеале и проходят ТО, но не думаю, что у них нужно регистрировать эти машины как коллекционные экземпляры, чтобы не платить все сборы как у нас. Наши как всегда, что-то где-то содрали, а последствия не просчитали, притирать закон уже будут по факту. Похоже на Японию, где старый машын-харакири, новый машин-харасёё.

Опубликовано

народ все это бред сколько уже хотят запретить праворукие машины ? и до сих пор на них катаются и будут кататься! просто всей стране запретить иномарку старше 7 лет это бред вот пашина 7 ка 7 лет так нашим тазам ещё лет 30 надо развиваться чтоб она была хотя бы по виду аналогична я не говорю уже про комфорт и все остальное

Опубликовано

Ну тогда первыми на утиль должны пойти Путинская ГАЗ-21 и ЗАЗ- 968А и Медведевская ГАЗ-20 "Победа". Им то уж точно больше 7-ми лет. :smile12: Все таки руководство страны должно показать собственный пример народу, избравшему его. Поэтому они должны первыми принят участие в программе утилизации и обновления автопарка страны. А в замен они пересядут на тазы приоры, калины, гранты. :smile12:

Опубликовано

Тут еще разговор идет об утилизационном сборе при ввозе иномарок. Типа решили отметить вступление в ВТО.

http://news.drom.ru/18827.html

Опубликовано

Ну тогда первыми на утиль должны пойти Путинская ГАЗ-21 и ЗАЗ- 968А и Медведевская ГАЗ-20 "Победа". Им то уж точно больше 7-ми лет. :smile12: Все таки руководство страны должно показать собственный пример народу, избравшему его. Поэтому они должны первыми принят участие в программе утилизации и обновления автопарка страны. А в замен они пересядут на тазы приоры, калины, гранты. :smile12:

Руководство страны уже показала свой пример,закупив с Германии BMW7-ой и 5-ой серии для провительства,почему-то они не захотели ездить на Калине или на то же Камри

Опубликовано

Руководство страны уже показала свой пример,закупив с Германии BMW7-ой и 5-ой серии для провительства,почему-то они не захотели ездить на Калине или на то же Камри

Потому что они же представители власти, им надо ездить на авто представительского класса - а ВАЗ и Камри не выпускает такие авто...

Опубликовано

Если так будет,то я вообще в другую страну свалю))))И так напрягает меня до ужаса тут всё,а особо то и не держит ничего.

Опубликовано

Лучше бы вместо утилизации отменили или снизили пошлину на ввоз иномарок что бы автоВАЗ либо научился нормальные машины делать либо сдох.Вот тогда было бы все по честному. А то качественный более менее автомобиль делали в Советском союзе и с этих пор наш автопром все хуже и хуже. Дык еще и на нормальных машинах не дают покататься :smile19:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено