Диагностическое Оборудование

ArbitrU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я смогу тольно в субботу у меня зарплата в субботу

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

я смогу тольно в субботу у меня зарплата в субботу

Не вопрос, давай в субботу, завтра будут итоги по сборам.

Опубликовано

у меня з/п 10 числа, сейчас на конкретном подсосе в связи со стройкой, от своего слова не отказываюсь, но смогу отдать чуть позже :smile2:

Опубликовано

у меня з/п 10 числа, сейчас на конкретном подсосе в связи со стройкой, от своего слова не отказываюсь, но смогу отдать чуть позже :smile2:

Артур хорошо мы за тебя сдадим :smile1:

Опубликовано

Деньги сдали:

1. Ale2005 Саня – 700 рублей

2. Ale2005 -\\-\\- 700 рублей

3. PROST Андрей Кошуба – 700 рублей

4. Дима Курилёнок – 700 рублей

5. Саня Лабинск – 700 рублей

6. Константин Гумовский – 700 рублей

7. Карпенко Павел – 700 рублей

8. 767 Поручико Роман - 700 рублей

Господа просьба поторопиться ещё эту неделю собираем потом всё :smile1:

мой телефон 242-35-36 (звоним договариваемся)

ЗЫ: если есть желание и возможности сдаём, в будущем это всё пригодиться

+ Бармалей

Опубликовано

попрошу друга чтобы подвез деньги. самому ну никак не вариант сейчас.

Опубликовано

Сбор ещё в силе, думаю это последняя неделя, у кого ещё есть желание, не стесняемся отзванивемся отписываемся мне.

242-35-36

Опубликовано

Мужики! Вы хотите в виде "этой штуки, которую засовывают под капот" лекарство от всех болезней получить! Такого не бывает! Нужно для этого как минимум диагностический адаптер (читать ошибки, читать данные работы в реальном времени), мотортестер (смотреть параметры работы двигателя, зажигания, смеси и т.п.), газоанализатор, осциллограф и, главное, мозги, чтобы понимать как работает машина и что к чему.

Я персональный bmw-любитель, у меня есть диагностический адаптер Carsoft, есть пишущий осциллограф, многое я уже могу в машине копнуть, но без опыта, без понимания что к чему - это бесполезные финтиклюшки, сбрасываться и покупать которые не имеет смысла.

Адаптер для Карсофта собирается из деталей стоимостью 100 рублей. Готовые разводки плат, мною выложенные, есть в ФАКе на голгофе. Но от него следует ожидать возможность читать/стирать ошибки, смотреть live data, не более. Потом надо брать тыщ за 10 USB осциллограф к кому, желательно 2-х канальный, со щупами 1х, 10х. Потом разоритесь на мотортестер тыщ 50. Потом на газоанализатор тыщ 30. Ну тогда, можно сказать - уже все будет пучком.

Опубликовано

Да верно, а есть ещё дилерское оборудование, очень классная штука, стоит всего 10 тыщ деревянных евреев. Но к сожалению такими средствами мы пока не располагаем, тут на Карсофт ещё не собрали. Это всё в будующем. А пока диагностики поверхностной нам вполне хватит, возможности Карсофта невелики, но это всё же что то чем ничего. А собрат адаптер этоидея уже обсуждалась, и было решено приобрести уже готовый адаптер.

ЗЫ: Господин ZZZAMK, если есть какие то пожелание, советы или вы хотите оказать какуюто помощь, каждую неделю в 19 часов в бильярд клубе Акватория мы собираемся и обсуждаем такие вопросы, можете подъезжать схема проезда находится на сайте. :smile1:

Опубликовано

а давайте откроем свой диагностический центр в Краснодаре, изготовим акции и будем продавать, например на 200 000 рублей, я б купил процентов так 20-30, арендуем помещение или гараж, только правда без спеца тут не обойтись. А курсы интересно есть какие? С удовдольствием посетил бы такие курсы.

Опубликовано

Да я же зануда такой, какие мне встречи-посиделки :-)

Опубликовано

Vanos, деньги еще собираете? Готов внести посильный вклад. :smile14: Куда звонить, И надо ли еще?

Опубликовано

kobalt да ещё пока не пришло оборудование ждём, звони мне 242-35-36 Паша я в городе буду только в четверг

Опубликовано

Всем привет! Ну вот не посещал сайт неделю и про меня забылИ! Я тоже готов внести свой вклад!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо, пришло диагностическое оборудование пока тестируется, наверно с понедельника или с выходных можно будет диагностироваться :smile1:

Всем спасибо! :smile21:

Опубликовано

Тестирование прошло практически успешно (пришлось повозиться с СОМ-портами), так что теперь мы можем проводить диагностику наших автомобилей. Условия такие:

1. Кто сдавал на диагностику - Диагностика БЕСПЛАТНО

2. Члены клуба (по предъявлению членской карточки, авто до 96 года - 200 рублей, после 96 года - 250 рублей или по договоренности)

3. Остальные желающие ПОКА НЕ ДИАГНОСТИРУЮТСЯ.

СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА ПОЙДУТ НА РАЗВИТИЯ КЛУБА.

Диагностика будет проводиться в районе улиц 40 лет Подеды и Российская, в выходной день или вечером как договоримся.

ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно договориться (естественно) мой тел. 242-35-36 Паша

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено